Модные прически на новый год Земляной Собаки 2018

Мода – дама непостоянная, и уследить за ее прихотями порой бывает не просто. Вроде только сегодня в моде была небрежные длинные локоны, а на завтра, чтобы оказаться на пике актуальности придется бежать в парикмахерскую и стричь волосы на экстремально короткую длину. Однако в 2018 году стилисты существенно облегчили нам задачу, выдвинув единственное правило, которого следует придерживаться при выборе причесок на Новый год, это правило – разнообразие. Главное – полно и ярко выразить свой индивидуальный образ, все модные тенденции — лишь проводник на пути к поиску наиболее подходящей вам прически.

О некоторых тенденциях мы и расскажем поподробнее.

Общие тенденции для выбора прически

Очень актуален для встречи Нового 2018 года будет женственный «каскад». Особенно роскошно он будет смотреться на средней длины волосах, вьющихся от природы или накрученных при помощи бигуди.

 

Для того чтобы подчеркнуть структуру кудрявых волос, лучше отдать предпочтение многоступенчатому варианту стрижки, которая при правильной укладке даст восхитительный результат.

Если в прошлом году на пике популярности были тугие и чёткие локоны, то в этом году актуальны лёгкие, воздушные, а главное натуральные кудри.

Так как 2018 год – год Желтой Земляной Собаки, то можно поразить окружающих эффектным окрашиванием, подчеркнув пряди желтым, коричневым или золотистым цветом или, что гораздо оригинальнее, кончики волос (например, рыжим, оттенками красного, коричневого).

 

Стилисты уже сегодня спешат всем нам сообщить о том, что самое главное в образе это гармония. Выбирая, к примеру, простенькое платье не стоит делать со своими волосами что-то непонятное и сложное. К простому стильному платью отлично подойдет коса с различными вариантами плетения.

Прически для прямых волос

Обладательницы прямых волос могут не расстраиваться, и у них есть не меньше возможностей в разнообразии создаваемых причесок. Творческий смелый подход и немного средств для укладки позволят сотворить настоящее чудо.

Как и в предыдущие годы гладкие как шёлк волосы необычайно популярны. Данный тренд актуален на волосах любых цвета и длины и все зависимости от возраста. Ухоженные, блестящие волосы выглядят элегантно и предают женщине лоска. Прямые волосы можно уложить с пробором посередине или сбоку, оба варианта актуальны и таким образом, появляется возможность подобрать наиболее подходящий.

 

Прически для прямых волос на новый год

Прически для прямых волос На новый год

Укладка для стрижки «боб»

Актуальный во все времена «боб» подходит идеально для экспериментов в укладке. Можно обозначить отдельные пряди с помощью воска или геля, или зачесать всю массу волос на один бок. Можно убрать за уши пряди длинной челки, создав тем самым «ободок» из своих же волос.

Поклонницы ретро-стиля могут уложить прическу «боб», идеально пригладив шевелюру, а любительницы бесшабашного смелого стиля, воспользовавшись феном и гелем для укладки, могут создать на голове художественный хаос.

 

Небрежность актуальна не только в укладках, но и при выполнении большинства причёсок. Нарочитая небрежность придаёт образу очарования и дерзости, к тому же укладки и причёски с этим элементом имеют очень стильный внешний вид.

Для разной длины волос

Если вы предпочитаете короткие волосы, вам подойдет для встречи Нового года стрижка лесенкой с прядями одной длины. Кончики могут быть выкрашены в яркий цвет, контрастный с основным (например, синий, розово-фиолетовый или оранжевый). Чтобы добиться эффекта прически «на скорую руку», нужно разделить волосы на пряди и приподнять их, используя гель средней и сильной фиксации.

Если волосы обладают средней длиной, можно сделать профилированное каре с неровными кончиками, эффектом естественных волос и длинной челкой, которую аккуратно зачесать набок. Чтобы особенно подчеркнуть необычность прически, стоит использовать фиксирующий лак, а при помощи вытягивающих щипцов разделить прическу на пряди.

Даже объемная и пышная шевелюра примет забавный и модный вид, если она подстрижена лесенкой с асимметричными прядями. Чтобы подчеркнуть локоны, можно порекомендовать использовать специальные средства, а также укладывать волосы феном.

Для разной длины волос

Для разной длины волос

Для разной длины волос

Для разной длины волос

Для разной длины волос

Подбор интересных цветов для длинных волос поможет вам выглядеть оригинально. Создавайте контраст с корнями, окрашивая пряди только до их середины ярким цветом (например, пламенно-красным, оранжевым или светлым блондином).

В моде «гладкие» прически

Очень модными в 2018 году станут прически с зачесанными назад волосами. Такой вариант, украшенный шиньоном, оригинальными заколками прекрасно сочетается с вечерним нарядом и позволит выглядеть превосходно на любом торжестве.

А гладко зачесанные с помощью геля волосы, лишенные лишних декоративных украшений хорошо подойдет к стилю «casual».

Наряду с гладкими прическами не менее популярны в этом сезоне будут и укладки с эффектом растрепанности или мокрых волос. Если у вас длинные волосы, то стилисты рекомендуют поэкспериментировать с вертикальными локонами, которые создаются при помощи специальных бигуди.

Причёска способна изменить внешность и придать образу нужный оттенок, настрой. Во всех случаях модный образ должен дополняться модной причёской, которая также как и аксессуары делают ансамбль полноценным и завершенным.

Причёски в стиле 80-х

Начёсы снова в тренде, они могут дополняться различными лентами и ободками. Начёс одинаково актуален как в причёсках 80-х годов, так и в более современных вариантах, например, очень интересно выглядит конский хвост с разными степенями начёса.

В данной причёске начёс актуален и на прямых и на кудрявых волосах, таким образом, хвост, пучок или гулька выглядят живо, немного небрежно, а главное стильно.

Косы

В тренде косы разной толщины, длины и сложности, при этом они могут присутствовать в причёске в любом количестве.

Модный дом Valentino считает, что на пике популярности в 2018 году будут простые русские косы. Поэтому для выбора прически на Новый год можно посоветовать косу, причем небрежно заплетенную. В косу можно вплетать ленты, цветы, цветные нити, использовать ободки.

Жгуты и пучок

Наиболее актуальны низкие жгуты с элементами небрежности. В качестве дополнения могут выступать косы разной степени сложности или начёс. Также популярностью пользуются идеально гладкие варианты жгута. Можно использовать все вариации пучка, который может располагаться на разной высоте и с различными вариантами дополнений.

Конский хвост

Данная причёска является универсальной, так как в зависимости от выполнения подходит всем.

В моде все варианты этой причёски. Для того чтобы подчеркнуть густоту и красоту волос следует использовать высокий гладко зачесанный хвост, низкий и небрежно растрепанный – можно порекомендовать обладательницам негустых, легких или волнистых волос.

Какая должна быть челка на Новый 2018 год?

Чёлка снова возвращается в моду. Актуальны все её вариации и виды чёлки. Таким образом, можно не ограничиваться и подобрать понравившийся и наиболее подходящий вариант.

Однако самой модной будет косая линия челки, придавая любому образу оригинальности. Она должна быть густой и многослойной, удлиненной (даже для коротких волос).

Также на пике моды и боковая челка, уложенная небрежно, что вписывается в общую тенденцию естественности и небрежности.

 

Неординарные образы для встречи 2018 года

Пеппи Длинный чулок делала забавные хвостики и косички, перевязанные атласными ленточками и резинками, уложенные прямо, зигзагом и по косой. Такая прическа для девушек и молодых женщин подходит тоже.

Использование в этом случае приветствуется как никогда. Приобретайте самые странные и необычные парики и носите их, подбирая согласно образу.

 

Для укладки прически смело используйте различной формы бигуди, щипцы и плойки, многочисленные насадки для фенов, запаситесь большим разнообразием муссов, гелей и фиксирующих пенок.

Одним словом на Новый 2018 год главное – разнообразие в стрижках и в укладках, которые достигаются самыми разными способами. Не бойтесь экспериментировать, и вы всегда будет выглядеть превосходно и модно в нынешнем году.

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *