Модные мужские свитера весна-лето 2017

v09Сегодня наша тема теплые и удобные кофты, в подборке мужской модный свитер фото, джемпер мужской 2017. Свитер изначально предназначался для медицинских целей, его рекомендовали полным людям для того что бы сбросить лишние килограммы, название происходит от англ. потеть. Мужской свитер это вязаная кофта, с высоким воротником стойкой, в отличии от него, джемпер не имеет воротника и заканчивается вверху вырезом под горло.

Сегодня модный мужской свитер и джемпер является прекрасной теплой одеждой для прохладных летних деньков, а так же и для холодной погоды в межсезонье и зимой. Мужской джемпер и свитер может быть связан вручную или же с использованием машинной вязки, при этом свои тепловые качества прекрасно сохраняет при любом виде изготовления. Нередко модный мужской джемпер, свитер фото украшен различными рисунками, узорами, декоративной вышивкой, разными способами вязки и т.д.

Помимо всего прочего, мужской модный свитер позволяет в холодную погоду обойтись без использования шарфа, его высокий воротник стойка прекрасно защищает шею и горло от пронизывающего ветра и низкой температуры. Особенно прекрасно эти виды кофты подходят для прогулок на природе, поездок или путешествий, а так же для любого активного образа жизни. Нередко мужской модный джемпер надевается зимой под пиджак, что не только дает телу тепло, но и прекрасно смотрится в комплекте с пиджаком.

[tip]

Актуальные тренды весна-лето 2017:

 

[/tip]

Разнообразие цветовых решений и различных фасонов, позволяет каждому подобрать для себя самый подходящий, удобный, модный, практичный, теплый мужской джемпер или свитер. Различные дизайны, фасоны, рисунки и узоры делают эти кофты прекрасной одеждой для холодного времени года. Давайте с Вами посмотрим самые интересные модели весенне-летнего сезона 2017 года,

Вязаные мужские свитера весна — лето 2017

Вязаный мужской свитер ценится за мягкость, комфорт и уют. Галстук, рубашка и пиджак – составляющие образа статусного и делового мужчины, внушающего уважение, но такой образ не слишком удобен. v06Бизнес-стиль – это ассоциации только с работой. Джинсы и майкой либо футболкой – стиль очень неформальный, и серьезности в мужчине в подобном образе искать вряд ли стоит. v07Одежда подходит для посещений кафе и прогулок с друзьями. Свитер стоит особняком. Сложно назвать стиль, которому соответствует уютная вещица. Дом, семья, учеба – такие ассоциации возникают при упоминании свитеров. v08Домашний уют, зимний отпуск и дача – это тоже свитер. Модели делятся на две большие группы: на каждый день и для выходных. Ежедневные практичны и просты. Обычно они однотонны, без узором либо с малым их количеством. Их вяжут из не очень теплой пряжи, так как предполагается ношение их под другой одеждой либо в помещении.v10

В числе консервативных моделей – свитер с вырезом в форме буквы «V» сезона весна-лето 2017. Он относится к универсальным вариантам: с футболками, джинсами, строгими брюками, рубашкой – сочетать модель можно со многими стилями, а воротник рубашки лучше расправлять над вырезом. При идеальном качестве свитер великолепно сидит на фигуре, скрывая излишнюю худобу, зрительно делая стройнее слишком крупного мужчину. Дополнительно свитер разнообразит гардероб м согреет в холода. Но немало мужчин не думают о том, разные по узорам и стилям свитера можно носить по-разному, полностью используя все их возможности.

Мужские свитера с орнаментом весна — лето 2017ornament-13 ornament11

Выбор орнамента на свитере дело сугубо индивидуальное, здесь нет особых модных правил. Захотели желтый с красным — пожалуйста, выбрали бело-синий — тоже на здоровье. ornament-12Орнаменты в этом году стали более графичными, мужская мода не богата на плавные линии в рисунках, а вот острых углов и строгих линий хватает

Мужские свитера с принтом весна — лето 2017

Клетка, ромбы, полоска — все эти узоры уже давно причислены к классическим, но и на этот вопрос у дизайнеров всегда находится новый ответ. print-15 print-16Принты с каждым сезоном становятся сложнее, а цветовая гамма интереснее, модные палитры придется выбирать из серой, болотной, коричневой.

[tip]belaya-dvoyka-17

Узнавайте больше о мужской моде сезона весна-лето 2017 из обзора: Мужская мода весна-лето 2017

http://ayelinta.com/stili/muzhskaya-moda-vesna-leto-2017.html

Все о модных джинсах, читайте в статье: Модные мужские джинсы весна-лето 2017

http://ayelinta.com/odezhda/dzhinsyi/modnyie-muzhskie-dzhinsyi-vesna-leto-2017.html

О модных мужских  футболках , читайте здесь: http://ayelinta.com/odezhda/rubashki-i-bluzki/modnyie-muzhskie-futbolki-vesna-leto-2017.html

 

 

 

[/tip]

Мужской свитер – стиль Абстракионизм весна – лето 2017

Дизайнеры по-прежнему не могут обойтись без экспериментаторства и нам это на руку, в магазинах в итоге всегда присутствует что-то особенное, оригинальное. abstraktsionizm-22 abstraktsionizm-21 abstraktsionizm-23 abstraktsionizm-24 abstraktsionizm20 Абстрактные узоры и размытые краски этого сезона радуют глаз, они разбавляют нейтральный сезонный гардероб.

Свитер с горлом весна – лето 2017 — свежий взгляд

Чтобы произвести модно впечатление понадобится свитер из оригинального материала или с нестандартным подходом к дизайну. s-gorlom-27 Это может быть особый узор или ткань с ворсом, в общем то, что привнесет тенденцию в образ.

Чёрный свитер с горлом сезона весна – лето 2017s-gorlom-26 s-gorlom-28 s-gorlom-29 s-gorlom-30

Особого внимания заслуживает черный свитер с горлом. Он совершенно не похож на стандартный hand made, в его оформлении присутствует благородный кашемир, а в дизайне обозначен особый элегантный шарм.

Как выбрать качественный мужской свитер?

В первую очередь, расскажем небольшую классификацию свитеров, которая вам поможет правильно сочетать и подбирать их под остальную одежду. Обычный свитер представляет собой самостоятельный и цельный элемент одежды, обычно он не имеет застежек или пуговиц, что его и отличает от кофт и кардиганов.vyazanyie-01Обычно мужские свитера достаточно плотные и дополняются плотным воротом. Другая разновидность свитера – это пуловер, он плотно обтягивает тело, также не имеет застежек, отличается от свитера  V-образным свитером, который, как нельзя лучше, сочетается с мужской рубашкой. Такой вариант мужских свитеров является весьма популярным и излюбленным фасоном среди сильной половины общества. Если вырез не V-образный, а круглый, то такой мужской свитер называется джемпером, благодаря своей форме выреза, его можно назвать менее формальным и обязывающим, по сравнению с пуловером.vyazanyie-02

Выбор материала свитера.  Вязаный свитер обычно ассоциируется с шерстью, такие варианты наиболее теплые и практичные, а вот вариации из тонкого трикотажа подойдут для демисезонных погод, их даже иногда заправляют в штаны и носят под пиджак. Конечно, в гардеробе следует иметь несколько свитеров для различных поводов и погоды.vyazanyie-05 Однако помните, что приобретая свитер из шерсти, лучше отдать предпочтение той модели, которая имеет в своем составе немного синтетики, так как такая добавка продлит долговечность вашего изделия и сделает его более устойчивым к стиркам и прочим деформациям. На осеннее время можно выбирать свитера из хлопка и акрила, они образовывают довольно теплые сочетания, но, в тоже время, не настолько, как вариации из шерсти.vyazanyie-03

Приобретая свитер, обязательно просмотрите швы – они должны быть плотные, без просветов и торчащих ниток, ведь с такими недочетами вы недолго проносите такую модель. Если на поверхности ткани заметны даже самые маленькие и непримечательные катышки, то такой свитер лучше оставить на полке, иначе после первой стирки вы рискуете его не узнать. vyazanyie-04Обратите внимание на эластичность, чтобы кофта или любое другое вязаное изделие прослужило, как можно дольше, его манжеты и низ должен быть оснащен резинкой, которая позволит сохранить первоначальный вид.

 

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *