Модные кардиганы осень-зима 2016-2017

Модные кардиганы осень -зима 2016-2017В начале статьи стоит упомянуть о лорде Кардигане, этот человек и был создателем знаменитого свитера на пуговицах. Настоящее его имя Джеймс Томас Брюднелл. Ну, а «Кардиган» – это название городка, в котором собственно и проживал его создатель в 19 веке. Как и во времена своего появления, основной функцией кардигана сегодня является защита от холода.

Однако это не единственное требование к теплому джемперу на пуговицах. Современные fashion -гуру пропагандируют важное правило – модные кардиганы осень-зима 2016-2017 должны сочетаться по стилю и цвету с остальной одеждой. При этом не важно, каким именно будет сам кардиган – коротким или длинным, объемным или миниатюрным.

[tip]Интересные статьи по теме:

[/tip]

Один из фаворитов сезона модный кардиган «летучая мышь». Такая вещица отлично подойдет как субтильным девушкам, так и дамам весомых достоинств. Летучая мышь   Другая популярная модель – кардиган-пальто, который очень часто бывает украшен съемным меховым воротником. Правда, климатические особенности нашей страны позволят носить это изделия лишь в редких случаях – ранней осенью или поздней весной. Кардиган-пальто

Свободный крой

Одной из ключевых тенденций сезона осень зима 2016 -2017 стал свободный крой, отличающий практически все предметы женского гардероба — от плащей и пальто до кадиганов. Свободный крой В этом сезоне можно экспериментировать с чем угодно — от длины и цвета до текстуры и формы, но свободный крой объединяет практически все модели модных кардиганов, предложенных дизайнерами. Удобные, практичные и вместе с тем не потерявшие красоты кардиганы свободного кроя можно в этом сезоне встретить в коллекциях таких известных брендов, как 3.1 Phillip Lim, ADEAM, Saint Laurent, Vivienne Westwood. Брендовый кардиган

Длина макси

Еще одна заметная тенденция в категории модных кардиганов осенью 2016 года — максимальная длина: с помощью кардиганов длины макси модные дизайнеры в этом сезоне предлагают создавать стильные многослойные ансамбли. Длиные кардиганы Универсальные, практичные и в тоже время стильные длинные кардиганы в этом сезоне составляют гармоничную основу ансамблей в повседневном стиле и делового гардероба. Носить длинные кардиганы в этом сезоне предлагают такие бренды, как Creatures of Comfort, Delpozo, Pringle of Scotland, Anthony Thomas Melillo, Agnova, 1205, Loewe.

Короткие кардиганы

Словно в противовес упомянутой выше тенденции, обеспечившей популярность кардиганам длины макси, многие модные дизайнеры остановились на прямо противоположной модели — укороченных кардиганах, которые едва доходят до пояса, а зачастую и вовсе напоминают совсем короткие болеро. Укороченный кардиган Именно такие модели кардиганов в свои новые осенние коллекции включили известнейшие бренды типа Brunello Cucinelli, Michael Kors, Ji Oh, Jeremy Scott, Jason Wu, Christian Dior. Отличительная особенность укороченных кардиганов осенью 2016 — очень яркие расцветки, необычный крой, геометрические принты.

Удлиненные рукава

Одним из самых интересных нововведений этого сезона стало увеличение длины рукава кардиганов — теперь удлиненные рукава закрывают даже кончики пальцев. Сложно сказать, насколько такие модели кардиганов функциональны или практичны, но нет сомнений в том, что выглядят они действительно оригинально.
Кардтганы с длинными рукавами

Примерить кардиганы с удлиненными рукавами в этом сезоне рекомендуют такие известные бренды, как Derek Lam, Tory Burch, Max Mara, Rag & Bone, Isabel Marant, Esteban Cortazar, Organic by John Patrick, Orley, Paul Smith, Creatures of Comfort, Louis Vuitton, Emilio Pucci.

Стиль гранж

Как известно, в моду то и дело возвращаются стили прошлых декад, и осенью 2016 года очередь дошла до стиля 90-х — и, в первую очередь, ассоциирующегося с 90-ми стиля гранж.

стиль гранж

Модные кардиганы в стиле гранж в сочетании с самыми базовыми топами и футболками, а также повседневными джинсами стали основой casual-образов в коллекциях Acne Studios, Vetements, BCBG Max Azria, Joseph, Christopher Kane.

Кардиган в стиле гранж

Предложенные дизайнерами ансамбли с кардиганами в стиле гранж чем-то неуловимо напоминают легендарного Курта Кобейна, который, как известно, со своей группой Nirvana был одним из основателей этого стиля в музыке.

Молнии и пуговицы

Как известно, все многообразие моделей кардиганов можно разделить условно на две основных категории — кардиганы на застежках и без оных.

Кардиган на молнии

Этой осенью о второй категории можно забыть вообще — десятки разнообразных моделей кардиганов самой разной длины, кроя и расцветки объединяет практически обязательное наличие либо пуговиц, либо молнии.

Кардиган на пуговицах

Такие модели в свои дизайнерские коллекции сезона осень-зима 2016-2017 включили Vivienne Westwood Red Label, Arthur Arbesser, Loewe, A Detacher, Anthony Thomas Melillo, Moschino, Tomas Maier.

[tip]Модные свитера и кофты 2017 (12)

В статье «Модные свитера и кофты 2016-2017» представлены новинки свитеров и кофт,которые будут актуальны в новом сезоне

http://ayelinta.com/odezhda/svitera-i-kardiganyi/modnyie-svitera-i-koftyi-2016-2017.html

Об актуальных в сезоне осень-зима 2016-2017 полушубков и шуб читайте: «Модные женские шубы, полушубки осень — зима 2016-2017»

http://ayelinta.com/odezhda/verhnyaya-odezhda/modnyie-zhenskie-shubyi-polushubki-osen-zima-2016-2017.html

О модных дубленках сезона осень-зима 2016-2017 читайте: «Модные женские дубленки осень-зима 2016-2017»

http://ayelinta.com/odezhda/verhnyaya-odezhda/modnyie-zhenskie-dublenki-osen-zima-2016-2017.html

[/tip]

Вязаные и меховые кардиганы незаменимы осенью и зимой

Модные вязаные кардиганы – это, прежде всего крупная вязка, они просто незаменимы осенью и зимой, когда требуется дополнительное утепление. Это могут быть объемные цветы и растительные орнаменты, традиционные косы и шишечки или простая резинка, связанная толстыми спицами.

 

Вязаные кардиганыВ тренде укороченные модели и крупные пуговицы, которые тоже могут быть оформлены пряжей. Короткие кофты можно носить с джинсами и брюками, а также с легкими платьями и невесомыми юбками из шифона, поддерживая модное нынче эклектическое направление. Дамам с пышными формами лучше предпочесть удлиненные фасоны в темных тонах, которые прекрасно смотрятся в сочетании с кожаным ремнем и тому подобными аксессуарами, помогающими подчеркнуть талию.

Кардиган с мехом

Модные кардиганы сезона осень-зима 2016-2017 года представлены изделиями из комбинированных материалов. Мех не отступает, а даже укрепляет позиции на модных фронтах, просачиваясь в самые разнообразные уголки гардероба.

Кардиган меховой

Исключением не стали кардиганы, которые могут быть целиком сшиты из меха, а могут ограничиваться меховой отделкой – воротником, манжетами, полочками. Цветовая гамма спокойная, приветствуются неяркий красный, терракотовый, коричневый, сине-зеленый оттенки.

С чем носить кардиганы?

В зависимости от сезона ответ на вопрос о том, с чем носить модные кардиганы, может быть различным. Летом модные кардиганы можно носить прохладными вечерами с шортами или мини-юбкой. Прекрасно подходят кардиганы к джинсам, в том числе ультрамодным бойфрендам с рваниной и потертостями.

с чем носить кардиган

Вязаное изделие придает образу нежные черты, смягчая заявку смелых джинсов. Многие дизайнеры в этом году представили луки с кардиганами и юбкой-карандашом длины миди, а дополняется образ модным кроп-топом. Невероятно чувственное сочетание, особенно в нежных, но ярких цветовых решениях. Вечерние платья тоже любят кардиганы, когда в болеро слишком холодно, а для пальто еще рановато. Обтягивающее платье мини и кардиган чуть короче платья составляют гармоничное сочетание. Длинные кардиганы до колена и ниже носят с очень короткими шортами, массивными ботинками или легкими сандалиями. Длинная кофта уникальным образом дополнит кружевное вечернее платье, сыграв роль роскошной шубы, но в более теплую погоду.

Кардиганы

С легкой руки дизайнеров модного дома Dolce&Gabbana в моду входят кофты, оформленные в этно-мотивах, украшенные ручной вышивкой в сочетании с яркими платьями. Кардиган фасона «кокон» отлично подойдет стройным и высоким девушкам, такие модели дизайнеры рекомендуют украсить крупными брошками. Для офиса подойдут короткие модели кардиганов из тонкого трикотажа простого фасона, их удобно носить летом, надевая сверху открытого топа.

кардиганн

Некоторые модельеры допускают сочетание кардигана с купальником, невозможно не признать рациональность такой идеи. Кофта будет защищать кожу от солнца и не даст вашему телу переохладиться после купания. Прозрачные варианты подойдут для ужина с любимым, невесомый кардиган-накидка, украшенный ажурными орнаментами, внесет нотки загадочности и таинственности в ваш образ. Не забудем и о спортивном стиле – трикотажный кардиган отлично дополняет теннисные платья и легинсы.

Вязаные кардиганы

Фото модных кардиганов показывают, что ахроматические цвета не сдают позиций, такой кардиган прекрасно смотрится с ярким платьем, а сочная кофта из меланжевой пряжи поддержит черно-белый брючный костюм или бежевое платье-футляр. Молодые модницы могут присмотреть для себя изделие с принтом – цветочным или звериным, в то время как красавицам постарше лучше выбирать однотонные варианты, делая ставку на оригинальность вязки.

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *