Модные сарафаны весна-лето 2017

mini07Сарафаны являются наиболее востребованными предметами дамского гардероба в теплое время года, что не случайно, ведь данный вид одежды отлично подходит для условий весенне-летнего сезона. Главное отличие сарафана от платья — отсутствие рукавов, а также возможность комбинирования с рубашками, майками, блузками, топами.
Современные дизайнеры предложили массу вариантов сарафанов, отличающихся материалом, кроем, стилями, вырезами горловины, длиной, принтами, декором. Пришло время узнать, в каких сарафанах будет модно «щеголять» в весенне-летнем сезоне 2017 года.

Сарафаны в греческом стиле весна-лето 2017

Греческие богини по-прежнему пользуются спросом в модном мире. Чтобы выглядеть под стать образу необходимо правильно подбирать наряд. С этой целью дизайнеры предлагают носить сарафаны в греческом стиле, которые являются, по сути, современной интерпретацией женских одеяний Древней Греции.grecheskiy04 grecheskiy01

Безусловно, современные прототипы сильно разнятся от своих предшественников, но основной идеи дизайнеры все же придерживаются: подобные предметы гардероба отличаются свободным кроем, часто завышенной линией талии, наличием драпировок, складочек, воланов, а также легкими воздушными материями.grecheskiy02 grecheskiy03Преобладающая длина — макси, преобладающая гамма — нежная пастель. Элегантные и невероятно женственные сарафаны в греческом стиле можно найти в коллекциях Alberta Ferretti, Zac Zac Posen, Diane von Furstenberg, Vionnet, Roberto Cavalli, Dolce and Gabbana, Alexander McQueen и др.

Актуальная длина модных сарафанов весна-лето 2017 фото

В плане выбора длины дизайнеры снова не поскупились на варианты. Безусловным лидером теплого сезона 2017 станет длина мини, которая была предложена Versace, Rebecca Minkoff, Jason Wu, Diesel Black Gold, Emporio Armani, Giambattista Valli, Jeremy Scott, Elie Saab, Ashish, Aquilano, Sonia Rykiel, Paco Rabanne, Chloe, Francesco Scognamiglio, Sibling, John Galliano и многими другими брендами.mini06 mini05 mini08При этом встречается как «скромное мини», когда подол лишь немного приподнят над линией колен, так и «дерзкое мини», когда сарафан едва закрывает ягодицы. Какое именно «мини» ваше — решайте сами.

Модные сарафаны в стиле минимализм весна-лето 2017 фото

Стиль минимализм получил такое название совершенно не случайно. Его характеризует простой крой, приглушенные, часто ахроматические цвета, однотонность, отсутствие декоративных деталей и отделки. minimalizm09 minimalizm10 minimalizm11Идеальный вариант для модницы «пуританки». Примеры сарафанов в стиле минимализм можно посмотреть Rag & Bone, Courreges, Victoria Beckgam, Katie Gallagher, Courreges, Jill Stuart.

10

О модных платьях на выпускной, актуальных в 2017 году, читайте в статье: Модные платья на выпускной 2017

http://ayelinta.com/odezhda/platya/modnyie-platya-na-vyipusknoy-2017.html

Красиво и стильно выглядеть должна каждая дама куда бы она не пошла, для этого приобретите коктейльное платье. Фото самых-самых ищите здесь: http://ayelinta.com/odezhda/platya/modnyie-kokteylnyie-platya-vesna-leto-2017.html

Весной и летом нужно выглядеть хорошо, это правило актуально и для офиса. Наши стилисты сделали подборку моделей офисных платьев 2017 года в статье: Модные офисные платья весна-лето 2017 фото

 http://ayelinta.com/odezhda/platya/modnyie-ofisnyie-platya-vesna-leto-2017-foto.html

 

Сарафаны в пол 2017 фото

Ну и, конечно, не обошлось без шикарных сарафанов в пол. Подобные изделия были представлены множеством фасонов, благодаря чему среди них есть и повседневные, и вечерние варианты.v-pol12 v-pol13 v-pol14 Сарафаны длины макси предложили Antonio Berardi, Badgley Mischka, Jill Stuart, Rachel Zoe, Veronique Branquinho, Narciso Rodriguez, Bottega Veneta, Greg Lauren.

Модные сарафаны весна-лето 2016: виды проймы, фасоны горловин

Американская пройма

Американская пройма приобрела широкий круг почитателей благодаря небезызвестной Мэрилин Монро. Эта форма проймы наилучшим образом смотрится на миниатюрных модницах с тонкой талией, маленькой или средней грудью и слегка округлыми бедрами.am-proyma14 am-proyma15 am-proyma16 Популярностью она пользуется еще и потому, что одинаково хорошо подходит как женщинам в возрасте, так и молодым девушкам. В новом теплом сезоне американскую пройму можно увидеть в коллекциях Versus Versace, Valentino, Tory Burch, Trina Turk, Tommy Hilfiger, Michael Kors, Bottega Veneta, Bibhu Mohapatra, Jill Stuart, Sophie Theallet.

Вырез горловины халтер

ADEAM, Giambattista Valli, Mara Hoffman, Temperley London, Suno, Andrew Gn, Angelos Bratis включили в свои линии одежды вырез горловины халтер, который получается при скрещивании конструктивных элементов сарафана, завязывающихся или застегивающихся на шее. halter17 halter18 halter19Этот вырез оставляет обнаженными плечи и спину, благодаря чему девушка может чувствовать себя абсолютно свободно, легко, непринужденно, но при этом надежно, так как вырезы халтеры довольно практичны. Стилисты рекомендуют носить сарафаны «халтеры» модницам невысокого роста с классической фигурой «песочные часы». Женщинам с чрезмерно массивными или покатыми плечами лучше воздержаться от покупки подобных изделий, чтобы еще больше не подчеркнуть свои недостатки.

Сарафаны с глубоким декольте

Elie Saab, Diane von Furstenberg, Valentin Yudashkin, Valentino, Sibling, Badgley Mischka, Ellery, Salvatore Ferragamo и многие другие бренды предложили не отказывать себе в удовольствии обольщать и привлекать.dekolte20 dekolte21 Ну а делать это лучше всего при помощи глубокого соблазнительного декольте.

Модные сарафаны с тонкими лямками весна-лето 2017

Тонкие едва заметные лямки — несомненный лидер всего весенне-летнего сезон 2017. При этом лямки могут быть настолько тонкими, что на однотонной коже их можно просто не заметить. tonkie-lyamki22 tonkie-lyamki23В данном случае создается впечатление, что сарафаны держатся на теле благодаря каким-то невидимым магическим силам. Сарафаны с тонкими лямками продемонстрировали Roland Mouret, Creatures of the Wind, Boss, Ermanno Scervino, Maiyet, Narciso Rodriguez.

Модные сарафаны весна-лето 2017: лоскутная техника

Техника лоскутного шитья или пэчворк — далеко не новинка для модного мира. Однако этот способ отшива одежды все также популярен, как и на заре его зарождения. loskutnaya-tehnika24 loskutnaya-tehnika25Сарафаны, выполненные в данной технике довольно легко узнать — при взгляде на них создается впечатление, что одежда была словно собрана из отдельных кусочков ткани, которые могут отличаться друг от друга как по цвету, так и по фактуре. Примеры — в работах Cedric Charlier, Christopher Kane, Roksanda, Zac Posen, MSGM, Kenzo и др.

Материалы модных сарафанов весна-лето 2017

Дизайнеры в новом теплом сезоне не стали выдвигать строгих требований к актуальным тканям. На мировых показах можно было встретить сарафаны из самых разных материй. materialyi27Однако в большинстве своем данные предметы гардероба, как и следовало ожидать, были представлены в легких, воздушных тканях, которые нередко буквально поражали своей раскрепощенностью и прозрачностью.materialyi-26 К примеру, Chalayan и Boss выпустили ряд сарафанов из воздушной плиссированной ткани, Giles, Elie Tahari, Alberta Ferretti — из шифона, Givenchy, Jonathan Simkhai, Chloe,Paco Rabanne, Aquilano применили перфорации, кружево и органзу. materialyi28Очень много вязаных сарафанов (Tommy Hilfiger, Diesel Black Gold, Dion Lee, Derek Lam). Кроме того, можно смело носить трикотаж, атлас, деним, полиэстер, ткани с люрексом и даже винил (Calvin Klein, Akris, Adam Selman, J.W.Anderson).

Принты модных сарафанов весна-лето 2017

Как известно, мода скоротечна, а ее нравы и вкусовые предпочтения хаотичны. Данное утверждение можно смело отнести к чему угодно, но только не к принтам. Из года в год мы видим все те же модные рисунки на тканях, правда, каждый раз представленные в каком-то новом варианте. К примеру, все той же популярностью пользуются цветочные узоры, которые мы видим в коллекциях Мод Adam Selman, Vivienne Westwood Red Label, Calvin Klein, Giles, Polo Ralph Lauren, Mara Hoffman. В новом теплом сезоне цветочные узоры потеряли свою чрезмерную броскость и четкость — они чаще использовались в качестве фонового дополнения к цвету сарафана или в виде отдельных хаотичных вкраплений.printyi29

Немного изменился и геометрический принт. В новом году отмечается безоговорочное правление полосок. Полоски стали ярче, заметнее, их линии и сплетения — сложнее и абстрактнее (Salvatore Ferragamo, Nanette Lepore, Missoni, Milly, Each Other, Jonathan Saunders). Справедливости ради, стоит отметить, что в тренде будет клетка (Lanvin, Leonard) и даже горох (Dolce & Gabbana).printyi30

Помимо этого, удачно вписались в модные луки принты милитари, животные мотивы, рисунки, напоминающие мазки краски, абстракция (Versace, Chalayan, Victoria Beckham, Osklen).

Вместе с этой статьей читают:

4 Комментарии

  1. Длинные сарафаны смотрятся стильно и романтично, но лично для меня, они не очень удобны.

  2. Люблю крайности, поэтому выбираю два варианта из предложенных — сарафан «в пол» или мини. Конечно, не «слишком мини», нижнее белье, по-моему, должно быть прикрыто. Если нет — это уже вульгарно.

  3. Мой сарафан — это сарафан длины «скромное мини», с широкими бретелями и цветочным принтом. Обязательно приобрету себе на лето этот предмет одежды!

  4. Обожаю сарафаны в пол. Всё-таки это одежда не для того, чтоб на работу ходить)) Представленная коллекция действительно восхитительная. Носила бы все восемь сарафанов…Хотя…нет, только те, где скрыта грудь. Скромная я))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *