Модные платья на новый год Земляной Собаки 2018

Сформировать модный образ для нового года можно путем комбинации актуальных цветов, модных фасонов, добавив к нему актуальный тренд в виде элемента имиджа. Каждая девушка может выбрать себе платье по вкусу, собрав воедино последние тенденции. Какие модные тенденции не потеряют своей актуальности вплоть до нового 2018 года? Vogue дает намек на то, что является самым писком моды в этом сезоне. Идеи, блеснувшие на подиумах известных дизайнеров, переходят в эскизы коллекций торговых сетей и попадают на прилавки. Год земляной собаки по китайские астрологи советуют встречать в одежде природных оттенков. По удачному совпадению самые актуальные цвета этого сезона как раз совпадают с красками, которые могут задобрить символ года — естественную, дружелюбную собаку. Это желтая примула, лесной орех, травянисто зеленый, капустный оттенок, ярко-оранжевый. Цвета осенней гаммы прекрасно подойдут русоволосым девушкам и брюнеткам со смуглой кожей. Однако блондинки и брюнетки с белой кожей могут сделать выбор среди цветов сезона в пользу розовых, пастельных тонов и лазурно-синего. Какой бы цвет платья вы не выбрали, чтобы быть в тренде и не противоречить символике новогодней ночи, добиться природного звучания облика можно за счет натурального макияжа, длинных волос или косы, а так же при помощи аксессуаров коричневого, желтого и зеленого цвета.

Асимметрия

Очень модны диагональные вырезы, платья на одно плечо. Скошеные линии могут сочетаться с большим, красиво заложенным воланом. На подиумах асимметрия появляется как в монохроме, так и с различными расцветками, для новогоднего платья лучше выбрать однотонный вариант. Свежий оттенок желтой примулы хорошо подчеркнет диагональный воротник в виде большого волана.

 

Модные асиметричные платья на новый год 2018

Для новогоднего торжества лучше не брать серый или черный оттенок, в сочетании с асимметрией они выглядят по-деловому. Чтобы достичь праздничного вида можно выбрать платье с нестандартными геометрическими линиями подола и воротника модного оттенка розовый тысячелистник.

 

Сарафаны

Сарафаны на подиумах фигурируют с различными принтами, по покрою плиссированные, прямые и расклешенные к низу. Плиссированный сарафан модного оттенка greenary пойдет русоволосой девушке.

Одним из проявлений тренда является одетая блузка или бадлон вниз под сарафан. Допускаются бадлоны и сарафаны различных фасонов. Не забываем одно из правил стиля: к сарафану с узором – однотонный бадлон, если рисунок на топе – однотонный низ. Черный бадлон прекрасно сочетается с креативным черно-белым узором.

 

Капустное милитари

Модный лук в может быть достигнут за счет использования актуального капустного kale. Природный и строгий цвет требует нескучного фасона со строгими линиями. Образ, создавший фурор на подиуме, – просто хорошо сшитое платье с юбкой-карандаш с вырезом, и верхом в милитари-стиле за счет своего модного капустного оттенка стало проявлением одной из последних тенденций лета 2017. Не забываем креативно завязывать пояс. Милитари находит новое звучание в капустном оттенке.

 

И хотя вариации милитари-стиля с капустным оттенком смотрятся неброско, зато это одна из самых актуальных тенденций. Прекрасный вариант для скромной и стильной девушки.

 

Воланы

Романтичным девушкам, желающим подчеркнуть свою беззащитность, невинность и мечтательность, как нельзя лучше подойдут эксперименты с оборками. В этом сезоне глубоко укоренились платья со всевозможными воланами, разных масштабов, от четко вылепленных и экстравагантных до мелких рюшей в сочетании с плиссированным низом. На ярких оттенках хорошо смотрятся крупные воланы. Платье с воланом более стильно будет выглядеть в одном цвете, таким образом можно передать четкость формы. Воланы и орнамент – это перегруз для внимания. Тем более в этом сезоне важно необычное залегание воланов, в неожиданных местах, только просмотрев модные коллекции можно отличить образы 2017 от воланов прошлых лет. Если раньше оборки делали на воротниках, то сейчас – это грудь, середина рукава, плечи, юбка. Воланы могут быть сделаны и как четкие структуры из плотной ткани в сочетании со строгим силуэтом. Они могут выглядеть и как хаотично заложенные по всему материалу волны, создающие впечатление легкости придающие нежность даже грубоватым чертам лица.

Платье с воланами огненно-красного или ярко-оранжевого оттенка на новый год может быт любой длины.

 

Розовое оборчатое платье не только — последняя фишка сезона, но и праздничный вид для блондинки.

 

Вышивка гладью

В этом сезоне актуальна вышивка гладью с большими цветами или птицами. Тренд вошел в моду и начал тиражироваться различными дизайнерами после триумального шествия большого свитера с объемной вышивкой на показе Gucci. Затем этот мотив трансформировался в цветочный принт. В подиумном варианте это тоже принт на платье или вышивка. Основная нотка тренда – красные розы на черном фоне. Возможно, тренд захватит осеннюю моду на пальто. Тренд развивается в виде вязаных аппликаций на блестящей ткани или комбинации рисунка с черным кружевом. Golce&Gabbana используют вязаные вставки на коже. Что станет актуальным: вязаные платья или большие свитера осенью-зимой 2018? Целая серия платьев с принтами на черном фоне в коллекции от Valentino. То или иное творение гладью на красивом вечернем платье – сейчас это писк сезона и не уйдет из моды к новому году. Выглядеть модно можно, купив платье на выставке хенд-мейда, к нему подойдет аксессуаром шляпка с пером или сумочка, украшенная гобеленом. Платье с цветочным принтом можно смело сочетать с вязаной кофтой или мехом.

 

 

Для вечеринки можно выбрать платье с необычным принтом, сейчас в продаже есть доступные по цене варианты c имитацией под вышивку.

Total black с кружевом

Различные ажурные варианты черного имиджа пронизывают подиумные решения. Поэтому выбор черного платья для новогоднего торжества – беспроигрышный вариант. Проявлением тренда является черный в различных интересных фасонах и структурах, в необычных материалах. Тотально черный встречается в коллекциях вечерних платьев Marchesa. Основное правило актуального черного платья – максимальная ажурность, рюши, кружево. Оно не должно быть простым, официальным или скучным.

 

Доступным праздничным вариантом может быть короткое черное платье с кружевной отделкой.

 

Цвета nude: ореховый и бледно-розовый

Тона с пастельной палитры относятся к nude-оттенкам. Остромодное звучание приобретают на подиумах, идут женщинам с различным типом кожи и цветом волос. Выглядят неброско, стильно, придают нежности и женственности в правильном стилевом решении. Подиумные решения преподносят ореховые и бледно-розовые тона в виде воздушных рюшевых платьев. Актуальные оттенки лесной орех и белый кизил могут отлично смотреться в сочетании с любыми соседними пастельными тонами на цветовой палитре, лучше всего смотрятся на легких, полупрозрачных тканях или шелке.

 

При выборе праздничного платья важно не переборщить с оборками, чтобы наряд не был похож на пижаму, поэтому выбираем пышную юбку с облегающим топом.

 

Оттенок лесного ореха может прекрасно гармонировать с цветом волос и кожи.

 

Джинса оттенка ниагара

Ниагара – традиционный оттенок для денима. Воздушно-голубой цвет относится к холодным оттенком и способен производить дисциплинирующее впечатление, поэтому может быть использован в вечернем образе для северной красавицы. Цвет прекрасно миксуется с мелким цветочным принтом, тонкими ремешками темно-синего или белого цвета, а так же с широкими черными. Одним из актуальных подиумных решений является цвет ниагара в дениме (Carolina Herrera).

 

Современное джинсовое платье модного оттенка может выглядеть практично, стильный и при этом празднично. Свежее решение — это джинса в горошек.

 

Островная романтика

Последним писком моды сейчас является сочетание райского голубого с молочно-белым цветом и выбор туфель того же оттенка к голубому платью. Свобода морской волны позволяет выбирать платья свободного покроя. Это могут быть юбки-пачки, туники. Для придания формы вполне можно завязать вокруг тонкой талии бант.

 

Островная романтика оттенка цвета морской волны поможет создать райское впечатление от себя блондинке. Длинное платье с подчеркнет индивидуальность девушки с ангельским характером. Модный оттенок Island Paradise гуляет по подиумам в виде летящих платьев. В повседневную моду он трансформируется в виде однотонных платьев или платьев с несколькими оттенками голубого и белого, перетекающими друг в друга, имитирующими морские волны.

 

Лазурный синий

Те, кто ценят независимость и оригинальность, могут выбрать модный оттенок lapis blue. Простой асимметричный покрой подчеркнет красоту прямых линий прически. Модный оттенок в дизайнерских решениях прозвучал в виде простых линий, интересных форм, в шелковом варианте. Носить яркий синий могут блондинки, брюнетки, русые.

 

Для вечернего платья на новый год универсальный вариант – это простые линии фасона. Яркий цвет выгодно подчеркивает точеную фигуру, силуэт выглядит хорошо прорисованным, ценителям элегантности яркий синий поможет подчеркнуть красоту покроя. Хорошо будет выглядеть как с расклешенным низом, так и с юбкой-карандаш. Если поискать, к ним можно добавить топ с оборками. Однако в коллекциях магазинов пока больше фигурируют платья простого и лаконичного кроя.

 

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *