Модные образы на новый год Земляной Собаки 2018

Рано или поздно, у всех появляется желание обращать на себя внимание, одеваться модно и стильно, идти в ногу со временем. А особенно хочется блистать и поражать окружающих своей оригинальностью и красотой появляется в новогоднюю ночь. Какой же образ для этого выбрать? Сегодня вы узнаете ответ на этот вопрос.

2018 год диктует свои тенденции. В этом году дизайнеры дали волю фантазии. В моде свободный крой, необычные формы и текстуры, интересные аксессуары, яркие и тёплые цвета. Ставка сделана на практичность, но при этом стиль Барокко не сдаёт свои позиции. Растительные, анималистичные, этнические принты тоже в тренде. Отдаётся предпочтение натуральным и качественным материалам. В моде естественность и женственность.

Итак, поподробнее обо всех трендах 2018 года:

1) Бархат. Многие дизайнеры предлагают встретить год Желтой(Земляной) Собаки в нарядах из бархата. Это может быть как платье свободного или силуэтного покроя, так и элегантный и ультрамодный уже не один сезон брючный костюм. Использование этого материала не ограничивается только вечерними нарядами . Какие-то элементы гардероба, выполненные из бархата могут применяться для луков в стиле кэжуал. Наряд из бархата идеально подойдёт для торжественного мероприятия. Классические туфли, немного аксессуаров и роскошный образ готов.

2) Растительные узоры. Этот тренд сохраняет актуальность не один сезон. В осенне-зимних коллекциях он чаще представлен в виде вышивки или принта на верхней одежде. Однако он нередко встречается и на других элементах одежды. Платья с подобным видом принта, вышивки или аппликации подчеркнёт вашу женственность и естественность. А это один из главных трендов сезона. Прекрасным выбором для новогодней вечеринки будет платье с флористическим принтом. Дополните образ туфлями-лодочками и классическим клатчем.

3) Сочетание разных текстур. Например — мех с тонкими шелковыми брюками или плиссированной юбкой миди из шифона. В качестве образа для вечеринки, можно надеть тонкое, полупрозрачное платье с шубой или меховой жилеткой. Это сочетание не самое практичное, но смотрится очень стильно и для редких выходов в свет будет уместным. Подобные наряды успели полюбиться различными селебрити. А чем вы хуже?

4)Кружево. Этот тренд стал настоящей дизайнерской находкой сезона осень-зима 2018 года. Кружево универсально. Оно подойдёт как на каждый день, так и на вечерний выход. Эта тенденция украсит любой образ, сделав его оригинальным и легким. Свой выбор я советую остановить на платьях с кружевными вставками.

5) Глянцевая текстура и цвет металлик. Блестящие материалы остаются актуальными и в 2018 году. В коллекциях ведущих домов моды преобладают блестящие и гладкие ткани. Блестки, стразы и пайетки уходят на второй план. Эти текстуры дизайнеры предлагают нам сочетать с шелком, мехом и даже кожей. Данный тренд идеально подходит для использования в образе, в котором вы собираетесь встречать Новый год. Можно подобрать как платье, так и обувь, аксессуары. Но очень важно не переусердствовать. Мы де хотим блистать, а не светиться как новогодняя елка?

6) Геометрические линии и четкие силуэты. Многие дизайнеры предлагают использовать нам этот тренд в своих образах. Это всегда выглядит стильно, эффектно и утонченно. К тому же, при правильном подборе, геометрические линии подойдут каждой девушке, и даже скорректируют некоторые недостатки. Наряды в таком стиле прекрасно подойдут и для праздничных мероприятий. Выберите платье с необычным и контрастными геометрическим принтом. В таком наряде вы будете сногсшибательны.

7) Желтый, коричневый, бордовый, изумрудный, а также все оттенки этих цветов являются трендом сезона осень-зима 2018 года. Многие модные дома выпустили коллекции и использованием этих цветов. В отличии от летних коллекций, доминируют приглушённые оттенки, а яркие возможны только в качестве небольшого акцента. Нельзя забывать, что образ нужно подбирать в соответствии с вашим цветотипом. Вы обязательно подберете удачный оттенок, при такой разнообразной палитре цветов.

8) Перья. Перья — это тренд, который удерживает свои позиции не один сезон. Дизайнеры интерпретируют его в разных формах. Перья — элемент украшающий платья, футболки, юбки, обувь и аксессуары. Это именно та деталь, которая способна из самого скучного и обыденного образа сделать более интересный, оригинальный и даже праздничный. Хотите почувствовать себя королевой вечеринки? Тогда этот тренд точно для вас.

9) Акцент на плечи. Выделение линии плеч — одна из главных тенденций наступающего сезона. Обладательницы широких плеч и фигуры «перевёрнутый треугольник», пришло ваше время. Не пытайтесь скрыть, а наоборот, подчёркивайте эту особенность. Смело применяйте данный тренд для выбора праздничного платья.

10) 3D. Дизайнеры подхватывают любые новинки, появляющиеся в современном мире. Они вдохновляются ими и используют для создания своих коллекций. Однозначным трендом не только сезона осень-зима, но и всего 2018 года является 3D. В ход идут всевозможные аппликации, нашивки, необычные материалы. Платье с трёхмерными нашивками и аппликациями точно выделит вас их толпы. Этот тренд однозначно стоит вашего внимания.

11) Сумки с вышивкой. Стиль Барокко — постоянный спутник модных показов. В грядущем сезоне он проявляется в миниатюрных сумочках с вышитыми на них цветочными узорами. Этот аксессуар прекрасно дополнит любой наряд, сделает его более живым. Обратите внимание на подобные сумки, если хотите внести в свой образ что-то новое.

12)Яркие колготки. Несомненно, этот тренд предназначен далеко не для всех. Если же вы не боитесь общественного мнения и хотите выделиться из толпы, этот тренд — именно то что вам нужно. Яркие колготки прекрасно разбавят ваш гардероб, и уж точно прибавят оригинальности вашим нарядам. Можно ли их надеть на новогоднюю вечеринку? Почему бы и нет.

Какими бы не были мировые тенденции, не забывайте о своей индивидуальности и собственном чувстве стиля. Но всё же, я надеюсь, что эта статья помогла вам разобраться в трендах 2018 года и теперь вы точно встретите Год Земляной Собаки во всеоружии.

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *