Модные мужские пиджаки весна – лето 2017

tsvet-01Рассматривая модные мужские пиджаки 2017 года можно сделать вывод, что дизайнеры полностью поддерживают тенденцию современных мужчин, заботящихся не только о своем здоровье, но и внешнем виде.

Не всякую модель, показанную на подиуме, можно носить в повседневной жизни, главное – взять на вооружение стильные тренды мужской моды и применить их к своему образу.

Следует заметить, что сегодня пиджак отлично существует отдельно от костюма, не соответствуя брюкам по цвету и фактуре материала.
Пиджак как отдельный элемент гардероба уместен для повседневного дресс-кода. В таком варианте к однотонным брюкам выбирают пиджаки с рисунком, к принтованным брюкам – однотонные варианты. В видении модельеров мужчины представлены более свободными, постепенно избавляющимися от излишне строгих линий. tsvet-05Поэтому модные пиджаки для мужчин в 2017 году не столь строги. Как дополнение к ним предлагаются актуальные водолазки, пришедшие на замену джемперам и рубашкам. При наличии в гардеробе пиджаков разных стилей можно каждый раз выглядеть по-новому, даже если одевать их с одними и теми же брюками. Например, утром можно надеть классический костюм для деловых встреч, а вечером сменить его на модель стиля casual и отправиться на вечеринку.

[tip]

Актуальные обзоры:

[/tip]

Цвет на первом месте

В будущем году модельеры предпочли сделать акцент не на форме моделей, а на цвете. Вместо однотонных образов предлагаются вариации из контрастных оттенков, полосы различной ширины и направления, клетки, принты, ткани из разноцветных лоскутков различной фактуры. Актуальными считаются не только традиционные «мужские» цвета: черный; синий; коричневый; серый; темно-зеленый. Их дополнили: насыщенный винный; сочные оттенки пастели; королевский розовый; кофейный; нежная сирень.ukorochennyie-09
Необычные оттенки используются дизайнерами как для деловых, так и для более свободных образов. Чем необычнее используемая ткань, тем строже крой пиджака. Но предпочитая для образа такую модель нужно помнить, что все остальные элементы – брюки, рубашка, используемые аксессуары должны быть спокойных оттенков, чтобы пиджак ярко выделялся на общем фоне. Самым трендовым является сочетание белоснежного и серого цветов. tsvet-02Привычное до сегодняшнего дня сочетание «мышиного» серого с черным считалось беспроигрышным вариантом. Но в 2017 году все кардинально изменилось – снежно-белый цвет придает серому легкость. Модный дом Gieves & Hawkes представил ансамбль из белых брюк со светло-серым принтованным пиджаком. А дизайнеры Versace к серому костюму добавили белый плащ из легкого материала.

Укороченные мужские пиджаки 2017

Фасон, в котором подол пиджака расположен зачастую выше линии талии, был замечен одновременно в нескольких ключевых коллекциях осенне-зимнего сезона. Это может говорить о появлении нового тренда в мужской моде.

Бархат и велюрbarhat-11barhat-10

Использование мягких материалов является традицией  коллекций. Бархатные, велюровые, замшевые и вельветовые вещи в гардеробе мужчины свидетельствуют о хорошем вкусе и умении сочетать различные фактуры ткани в одном образе.

Двубортный фасонdvubortnyiy-13dvubortnyiy-12

Придать образу солидный вид и сделать субтильную фигуру более массивной поможет пиджак двубортного фасона.

Клетчатый принтkletchatyiy-14

Клетка-шотландка встречалась на многих моделях пиджаков, однако стоит учитывать специфику данного принта и то, что он подходит далеко не каждому.kletchatyiy-15

Морской стильmorskoy-stil-16

Тема военно-морского флота не оставила равнодушными десятки дизайнеров, которые внесли элементы данного стиля в собственные коллекции.

Вышивкаvyishivka-17

Даже сугубо мужскую деталь гардероба можно обыграть романтичными элементами в виде цветочной вышивки и выглядеть при этом стильно и свежо.

Черные лацканыlatskanyi-18latskanyi-19

Пиджаки различных оттенков с черными лацканами позволяют выглядеть заметно и стильно на любом мероприятии, с определенными требованиями к дресс-коду.

Ткань с набивным рисункомs-nabivnyim-risunkom-20

Ткань с набивным рисунком, преимущественно растительного орнамента, была использована при создании мужских пиджаков во многих коллекциях современных дизайнеров.

Оттенок баклажанаbakalazhan-22 baklazhan-21

Бордово-фиолетовые оттенки становятся всё более популярными от сезона к сезону, последние несколько лет.

Приталенный силуэт

Тонкая темная ткань, приталенный фасон — такими элементами отличаются мужские пиджаки, преимущественно итальянских дизайнеров в новом сезоне весна – лето 2017.pritalennyiy-24pritalennyiy-23

Пиджак — универсальная вещь. Он уже давно атрибут не только «белых воротничков» и офисных работников. Эта вещь гардероба уместна в повседневном стиле, на свидании, вечеринке и на пляже. Мы выбрали 5 разных способов, как и с чем носить пиджак весной-летом 2017 в разных ситуациях и на разных мероприятиях.

[tip]

shveytsarskie-20Узнать о ключевых тенденциях в одежде вы сможете из обзора Мужская мода весна-лето 2017 http://ayelinta.com/stili/muzhskaya-moda-vesna-leto-2017.html

Актуальными в сезоне весна-лето 2017 будут и свитера. Изучить модные модели можно вот в этом обзоре: http://ayelinta.com/odezhda/svitera-i-kardiganyi/modnyie-muzhskie-svitera-vesna-leto-2017.html

Стильным дополнением к любому образу станут Модные мужские часы весна – лето 2017. С ними можно познакомиться вот здесь: http://ayelinta.com/aksessuaryi/chasyi/modnyie-muzhskie-chasyi-vesna-leto-2017.html

[/tip]

Как носить мужской пиджак: лоск и блеск

Dolce & Gabbana предлагает мужчинам окунуться в атмосферу вечеринки. Пиджак на одной пуговице дополненный белой или черной рубашкой и бабочкой — это не скучно. losk-i-blesk-25Просто потому что пиджак является основой образа. Выбирай леопардовый принт, много блеска или страз — и образ для вечеринки готов.

С чем носить пиджак 2017: черно-белый вариант

В коллекции Dolce & Gabbana представлен и другой вариант, с чем носить мужской пиджак весной-летом 2017. Это черно-белая классика. Одевай однотонный пиджак и брюки в тон.cherno-belyiy-26 А образ разбавит обувь, рубашка или аксессуары (броши, зажимы для галстука).

С чем носить мужской пиджак: классика с шортами

Классический однобортный пиджак Versace предлагает носить с шортами. Важная деталь: дополнить такой образ можно носками в тон, яркой рубашкой или кулоном. s-shortami-27Конечно, для строгого дресс-кода  шорты — не вариант. Ну, разве что, если низ лука не виден из-за стола:

Как носить пиджак весной-летом 2017: розовый цветок

Алессандро Микеле, как всегда, щедр на разнообразие оттенков. Относительно спокойную гамму луков с пиджаками дизайнер компенсирует обилием растительности. rozovyiy-28Весной-летом 2017 Gucci  предлагает носить пиджаки с розовыми цветами. Кстати, такой пиджак можно смело надевать на свидание ввечером… и потом накинуть его на плечи девушки. Она оценит!

Как носить пиджак SS 2017: на голое тело

Льняные пиджаки Giorgio Armani не нуждаются в дополнениях в виде рубашки. Такой лук подойдет и для летней прогулки, и для пляжа.na-goloe-telo-30 na-goloe-telo-29Кстати, если не знаешь, с чем носить мужской пиджак, смело выбирай широкие брюки — «пижамный» стиль, который прослеживается и в мужских луках Giorgio Armani, будет популярен и следующим летом.

Самые дорогие костюмыtsvet-08

Представленные костюмы вряд ли смогут составить элемент повседневного гардероба. Их можно рассматривать лишь как предметы коллекций. William Fioravanti. Американский модельер 35 лет известен во всем мире как один из лидеров по созданию мужских костюмов. Цена моделей варьируется от 5 до 7 тыс. долларов. Костюмы этого бренда невероятно популярны среди бизнесменов благодаря строгому деловому стилю кроя.tsvet-03

Цена некоторых моделей достигает 20 000$. Brioni. Один из лучших итальянских дизайнеров, известный высшему обществу. С 2008 года брендом изготавливаются самые дорогие мужские костюмы, для которых используется шерсть викуньи и овцебыка. Kiton K5.tsvet-04

Линейка костюмов от прославленного итальянского дизайнера Энцо Д’Орси. Стоимость некоторых изделий достигает 50 000$. Для изготовления костюмов используется шерсть австралийских и новозеландских мериносов. Менее состоятельным клиентам предлагаются костюмы за 7-8 тыс. долларов. Alexander Amosu. Модельер, вложивший свое состояние в производство костюмов, создатель второй по стоимости модели в мире.tsvet-06

На создание костюма потрачено 80 часов, сшит он из более 5000 платиновых нитей. 9 застежек модели выполнены из 18-каратного золота. Стоимость костюма – 110 000$. Stuart Hughes. Британский модельер, создавший самый дорогой в мире костюм за 900 000$. На создание модели ушли 600 часов.tsvet-07 Существует лишь три таких костюма. Он изготовлен из смеси шерсти, кашемира и шелка, благодаря чему одновременно легок, нежен и прочен. Самой ценной частью костюма является его оторочка из 480 бриллиантов общей массой в 240 каратов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,+

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *