Модные женские ботильоны осень-зима 2016-2017

БотильоныБотильоны завоевали сердца многих женщин и крепко держатся на фэшн-олимпе. Они по достоинству признаны неотъемлемым элементом гардероба, ведь отличаются удивительной универсальностью: их можно носить и со строгими брюками, и с легкомысленными платьями. Дизайнерские коллекции, приуроченные к 2016 году, изобилуют разнообразными моделями обуви данного вида.

Принты

Модельеры утверждают, что ботильоны не обязаны быть монохромны. Нет никаких сомнений: изделия, выдержанные в одной цветовой гамме, смотрятся довольно импозантно и находят большой спрос у любительниц.Модные ботильоны   Однако современность диктует новые правила: минимум традиционности и обыденности, максимум творчества и разнотипности. Трендовая обувь предстоящего сезона – яркое тому подтверждение. Здесь нет места однообразию. Это настоящий рай для поклонниц оригинальных орнаментов. Дизайнеры предлагают им разные варианты принтов: хищные рисунки, приобретающие все большую актуальность, геометрические фигуры в яркой палитре, необычные вертикальные и горизонтальные полосы разной ширины. Леопардовые ботильоны Таким образом, леопард, некогда считавшийся чересчур гламурным и неуместным, становится главной трендовой расцветкой демисезонной обуви. Еще популярны фактуры, выполненные под кожу крокодила, шкуры леопарда и тигра, а также змеиную текстуру.

Завышенный каблук

В грядущем сезоне ботильоны позволят дамам визуально увеличить рост за счет изящного высокого каблучка. Ботильоны на завышенном каблукеСтилисты рекомендуют их обязательно использовать только при хорошей погоде. О практичности речь не идет, однако недостатки фигуры точно удастся замаскировать.

Шпилька

Острая шпилька и такой же мысок – опасное сочетание, со стороны выглядящее довольно агрессивно. Ботильон на шпилькеИх следует комбинировать со спокойными нарядами, тогда образ будет смотреться гармонично и очень по-женственному.

Нестандартные

Оригинальность, бесшабашность, яркость становятся новым трендовым веянием, которое затронуло не только творческие настроения модельеров, но и внешний вид дам.Белые ботильоны Все чаще на улицах можно встретить девушек, стоящих на прозрачных, выпуклых, изогнутых, массивных или тончайших треугольных каблуках со стразами или вышивкой. Нестандартные ботильоны

Танкетка

Поклонницы танкеток не забыты, поэтому огромное количество разнообразных экземпляров были замечены на показах модных домов. Удобная обувь поражает своей красотой и изяществом, а декоративные элементы делают ее похожей на произведения искусства. Ботильоны на танкеткеВысокий тонкий каблук, который плавно переходит в танкетку – вот тренд нового сезона. Иногда «сращение» чисто номинальное и сразу не отличишь, какой фасон представлен. Много экземпляров с прозрачными вставками на танкетке, добавляющие моделям большей декоративности. Ботильоны на танкетке(1)   Ботильоны на литой или пробковой танкетке все чаще встречаются среди трендовых моделей. Они достаточно изящны и оригинальны, поэтому красавицы все больше отдают предпочтение им, а не экземплярам на каблучке.

Тракторная подошва

Брутальный тренд прошлого сезона активно набирает популярность и уже все больше зимней и осенней обуви представлено на тракторной подошве. Устойчивый каблук и рельефное покрытие делают их незаменимыми помощниками в борьбе со стихией и бездорожьем. Тракторная подошва Особенно шикарно смотрятся ботильоны на грубой подошве. Они удачно оттеняют хрупкую женскую ножку и добавляют образу бунтарскую нотку. Такие модели встречаются как с традиционной шнуровкой, так и с молниями. Тракторная подошва(1)   Подобной обуви не нужны дополнительные украшения – необычная и оригинальная, она будет актуальной в любом стиле.

Материал

Среди популярных материалов на первом месте стоит, конечно же, натуральная кожа. Ее универсальность, простота и практичность играет незаменимую роль в условиях перепадов температур и осадков в осенне-зимний период. кожаные ботильоныЛюбимая еще несколько лет назад лакированная кожа активно отвоевывает себе место на подиумах и в сердцах модниц, поэтому огромное количество пар сделано из шикарного материала.

Разнообразие цветов

Фаворитами наступающего сезона остаются традиционные черный, белый и коричневый цвета. Они представлены как в одиночном исполнении, так и в необычных комбинациях и яркой «мозаике». modnye-botilony-2016-2017На подиумах представлены эксклюзивные коллекции с уникальными принтами, среди которых хотелось бы отметить национальные мотивы. Одним из открытий нового сезона стали рисунки в русском стиле – гжель, хохлома, иконописная роспись. На Западе это экзотика, поэтому европейские модницы щеголяют в необычных парах. Модные женские ботильоны

Ремешок

В грядущем сезоне будет популярен опоясывающий лодыжку ремень – очередной эксперимент дизайнеров. Ботильоны с ремешкамиОн не выполняет никакой роли и является лишь незатейливым украшением, позаимствованным от образцов летней обуви. Благодаря ему фигура приобретает некоторую утонченность.

Острый носок

Ботильоны, сужающиеся спереди, – хит сезона. Особенно эффектно смотрятся лакированные изделия со шпилькой. Ботильоны с острым носомА если они плотно обхватывают ступню и щиколотку, это самый впечатляющий вариант.

Открытость

Экономия на материале может оказаться очень к месту. Например, открытый мысок или пятка отлично подчеркивают красоту изящных линий. Обувь такой формы походит на роль босоножек и летних туфель.otkritie_botiliony_ Правда, в грядущем сезоне нога освободится из плотных «оков» всего лишь на чуть-чуть.

Шнуровка

Это – классический элемент ботильонов, выполняющий регулятивную функцию. Он не только красиво выглядит, но и позволяет сжимать/расширять голенище в зависимости от полноты икр.Ботильоны на шнуровке Благодаря максимальной практичности никогда не теряет актуальности и пользуется большим спросом. Плюс ко всему, существует множество вариантов шнуровки: длинная и тонкая, в форме ленты, прорезиненная и прочее.

Прорезиненные вставки

Дополненные резинкой ботильоны намного удобней обыкновенных – их можно без усилий снимать и надевать. Это значительно экономит время. Ботильоны с вставкойКроме того, небольшие каучуковые вставки украшают изделие, особенно если выполнены в контрастной гамме с основным тоном.

куртки-пиджаки(1)

Все о модных женских куртках можно прочитать в статье: «Модные женские куртки осень-зима 2016-2017»

http://ayelinta.com/odezhda/verhnyaya-odezhda/modnyie-zhenskie-kurtki-osen-zima-2016-2017.html

Великолепные  модные луки нового сезона представлены в нашем обзоре: «Модные луки осень зима 2016-2017»

http://ayelinta.com/bez-rubriki/modnyie-luki-osen-zima-2016-2017.html

Джинсы могут  дополнить ваш образ, но вам наверно будет интересно что приготовили модные дизайнеры в новом сезоне. О том какие джинсы будут актуальны в осенне-зимнем сезоне, читайте в статье: «Модные женские джинсы осень-зима 2016-2017 фото»

http://ayelinta.com/odezhda/dzhinsyi/modnyie-zhenskie-dzhinsyi-osen-zima-2016-2017-foto.html

Вырезы

Тренд осени 2016 — это обувь с разнообразными вырезами. В моде будут восхитительные ботильоны с открытым мысом; ботильоны с вырезами в виде широких полосок, треугольников или сетки. Christian-LouboutinНекоторые из них являются разновидностью летних полусапог — это высокие босоножки, которые за счет множества вырезов позволяют коже «дышать». Ботильоны с фигурными вырезами смотрятся потрясающе и необычно, они способны любой образ сделать неповторимым!

Ботильоны на платформе

Эпатажная и нешаблонная обувь на массивной платформе или танкетке будет также в моде весной настоящего года. Ботинки с прозрачным каблуком и высокой платформой, ботильоны на яркой красочной танкетке, рифленая подошва — вот неполный список модных трендов, которые были представлены на показах мод нового сезона. Ботильоны разныеТакая обувь понравится любительницам выделяться из толпы, она позволит вам выглядеть оригинально и стильно. Данная разновидность подошвы буквально преображает ботильоны. Ее многообразие не имеет границ: существуют варианты, обтянутые мехом, замшей, кожей, а также украшенные красочными принтами и аппликациями.

Замшевые ботильоны

Для повседневности в сухую погоду вполне подойдут ботильоны из замши, используемой в моделях, как самодостаточный материал, либо в сочетании с вельветом и кожей. В тренде сезона — ботильоны, выполненные из перфорированной замши, что нельзя назвать новинкой предстоящего сезона. Замшевые ботильоныОднако, перфорация используемого материала в показах модных ботильонов 2016-2017 стала гораздо более разнообразной и кружевной, с причудливым геометрическим рисунком. Новый сезон отличается различным сочетанием материалов, подчас довольно смелым и неожиданным. Ботильоны замшевыеЗамша и вельвет, замша и резина, замша и гипюр — вот далеко не полный перечень таких сочетаний. Замшевые модели ботильонов украшаются активнее, чем кожаные, наряду с традиционными отделками в предстоящем сезоне появляется новинка — отделка из гипюра.

Лучшие комбинации

2016 г. и начало 2017 г. – время разнофактурных сочетаний, неожиданных решений. Образцы из кожи и замши, ткани и меха становятся невероятно трендовыми. Не менее эффектны сочетания кожи, имеющей неоднородную выделку и цвет, контрастные соединения рисунков. Это отличный вариант для смелых женщин, которых утомляет рутинная скука.Ботильоны разные Не важно, какую именно девушка подберет для себя модель ботильонов, ведь дизайнеры постарались, чтобы каждая модель была модной и стильной. Модные ботильоны 2016-2017 года зима подойдут абсолютно каждой!Ботильоны

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *