Модные цепочки, колье, бусы осень-зима 2016-2017

Чокеры (3)Выбор аксессуаров зависит только от собственного вкуса, чувства стиля. Однако, чем современнее девушка, тем активнее она старается следить за модой, движениям трендов.

Дизайнеры предлагают нам абсолютно новые тренды – строгая классика и мечтательное ретро, яркий спортивный стиль и нежные романтические мотивы. Подобрав правильно аксессуары, можно подчеркнуть изящество и совершенность своего стиля.

 

«Меньше покупай, подбирай лучшее, делая это самостоятельно!» — девиз Вивьен Вествуд, который давно превратился в правило современных женщин. Ожерелья, бусы, колье, цепочки не перестают быть актуальными в нынешнем сезоне. Не спешите прятать яркие массивные украшения, которые были модными прошлым летом. Показы многих домов мод не обошлись без таких аксессуаров. Более того, в 2016 году спрос на такие украшения возрос. Обратите внимание на комбинацию каучука и пластика, редкостных камней и металлических элементов.

Чокеры

Чокеры (4)

В классическом понимании тривиального населения чокеры — грубоватые ошейники из кожи, столь любимые панками и байкерами. Однако любой представитель фешн комьюнити расскажет, что под чокером подразумевается какое-либо колье, плотно обхватывающее горло. Это может быть лента с подвесом, футуристическое украшение из металла либо связка струн. Какую бы модель чокера вы не выбрали, можете быть уверенны в своем отменном чувстве стиля, ведь именно этот аксессуар стал одним из топовых в осенне-зимнем сезоне. Приятно, что разновидностей колье огромное множество. Это позволит подобрать необходимую модель под любой аутфит. К тому же, чокеры неимоверно соблазнительны и подчеркивают красоту и изящество шеи.

 

Крупные колье

Крупные колье (1)

Невесомые украшения в форме ниточек утратили свою актуальность пару сезонов назад. Естественно, речь не идет об украшениях из драгоценных металлов. Бриллианты на тонком снейке — классика жанра.

Крупные колье (2)

А вот всевозможные бижутерные ожерелья должны быть броскими, крупными, яркими и запоминающимися. Особенно уместны они в моменты прохлады, когда носить подобные украшения приходится поверх глухих свитеров и джемперов. Так как все еще в тренде этнические мотивы, обратите внимание на колье в виде ацтецких фигур. Украшения с флористическими деталями придадут осенне-зимнему луку особого шарма.

Бусы

Бусы (1)

Наверное, бусы — одно из самых древних украшений. Красивые нити кораллов и жемчужен описаны в сотнях книг. Неудивительно, что и в наше время модницы всех возрастов считают обязательным иметь в своей шкатулке несколько бусиков.

Бусы (4)

В осенне-зимнем сезоне стоит приобрести крупные бусы из натуральных камней или разноцветного циркония. Актуальны кораллы, янтарь. Жемчуг удостоился особой чести и стал своего рода камнем сезона. Минералом украшают не только ювелирные изделия, но и декорируют им элементы одежды.

Бусы (3)

Бусы из жемчуга могут быть в форме сплошной нити либо дополнены чармами и подвесами. Носить украшение можно само по себе или в комплекте с подобными бусами. При этом последние должны быть разной длины и, желательно, отличаться по декору.

Подвесы

Подвесы (1)

Крупные подвесы на длинных цепях отлично подходят к теплой закрытой одежде и могут с легкостью добавить в образ некой изюминки. Выбирайте массивные модели той формы, которая наиболее подходит вам для создания того или иного образа. Обратите внимание на подвесы в форме кисточки из кожи или металлических цепей.

Подвесы (3)

Такое украшение дополнит бохо аутфит. Крупные подвесы отлично смотрятся и в сочетании с короткими цепями, шнурками, лентами и даже на чокерах. Одним из хитов сезона стали подвесы со вставками из меха. Подобное украшение отлично подойдет для холодного периода и поможет создать теплый кокетливый образ.

Цепи

Цепи (1)

Колье в виде цепей с крупными звеньями пригодятся для создания любых луков. Нарочито массивные, они отлично подчеркнут элегантность вечернего образа или станут великолепным дополнением к повседневному луку.

Цепи (3)

Приемлемо носить несколько таких колье одновременно. Однако при этом стоит варьировать как минимум толщину цепи. Подвесы на подобные украшения лучше не вешать. В противном случае вы рискуете выглядеть жительницей гетто из любого саркастического американского фильма.

Изделия из драгоценных металлов

Украшения из драгметаллов

Цепи из золота, серебра либо платины едва ли когда-нибудь выйдут из моды. Изящные украшения, свидетельствующие об определенном достатке, в равной степени могут подчеркнуть чувство стиля либо его отсутствие у своей обладательницы. Помните, лучше всего подбирать в комплект изделия из одного металла и одинакового цвета. Избегайте слишком крупных цепей. Отметим, что помимо последних, существует огромное количество разнообразных колье, которые выглядят намного более стильными, отличаются прочностью и большей эксклюзивностью. Сочетайте изделия с подвесами из камней или украшенными декоративной эмалью.

Воротнички

воротничок

Как демонстрируют показы предстоящего сезона, на пике популярности окажутся воротники в форме колье. Украшения пришиваются непосредственно к ткани или накладываются на нее готовыми элементами, формируя массивный верх. Подходящий вариант – кофточки и блузки из тонкой ткани, однотонные платья или с минимумом цвета. На гребне моды и сочетание украшений-подков с ажурными материями. Подобные декоры порой выглядят как ошейники агрессивных женщин, а порой – как нимб, случайно съехавший вниз. Все зависит от толщины украшенного воротника.

Зеленое платье(1)

Наш интернет журнал с радостью расскажет  вам о том как правильно подобрать модный образ на Новый 2017 год. Советы в статье: «Модные новогодние образы 2017 год Огненного Петуха»

http://ayelinta.com/bez-rubriki/modnyie-novogodnie-obrazyi-2017-god-ognennogo-petuha.html

Подобрать образ это половина дела, необходимо чтобы был красивый и подходящий маникюр, все что нужно знать о модном новогоднем маникюре 2017 + фото, можно найти перейдя по ссылке: http://ayelinta.com/makiyazh/modnyiy-novogodniy-manikyur-v-god-ognennogo-petuha.html

О новогодних прическах читайте в статье: «Модные прически, актуальные в Новый 2017 год»

http://ayelinta.com/pricheski/modnyie-pricheski-aktualnyie-v-novyiy-2017-god.html

 

 

Кулоны

Наиболее элегантными в сезоне 2016-го г. окажутся кисточки, то есть свисающие элементы на деревянных бусах или отдельной длинной цепочке. Это восходит к параллели с миром гномов и эльфов. Невероятно модно, изысканно, сексуально будут выглядеть на тонкой шее металлические подвески, замочки искусной работы, крупные бусины, ключики. Они обязательно привлекут внимание окружающих.

Жемчуга

Жемчуг

Их следует носить в несколько рядов – одной ниткой в будущем сезоне не обойтись. Жемчужные бусы хотя бы в два-три ряда поверх тонкого свитерка или блузы – самое то. Очень длинные нити тоже приветствуются, но в вечерних нарядах. Подобная тенденция восходит к 60-м годам минувшего столетия. Не исключено сочетание с меховой отделкой, которая тоже окажется трендовой.

Жемчуг

Массивные этнические украшения

ЕГипетские-украшения

 

Индийские, африканские, скифские мотивы прошлись по модным показам, придав некоторым из аксессуаров загадочность и необычность. Они довольно массивны, поэтому попробуйте дополнить ими простой ансамбль, и вы заметите как преобразиться ваш образ. Материалы, из которых они изготовлены – золото и серебро создают впечатление, что украшение только что отдано в дар скифской жрицей.

Золотые детали

 

Любительницы дорогих, золотых изделий могут радоваться и ни в чем себе не отказывать в предстоящем сезоне, потому что их любимчики в новом сезоне будут опять на пике моды. Теперь они получили самые неожиданные и интересные интерпретации, включая любые формы, четкую геометрию, округлости и популярный нынче оверсайз, да и много еще чего. Креольские обручи от Balmain – как раз яркие представители этого тренда.Цепи (2)

 

Утонченные, блистательные аксессуары можно встретить на показе Celine, Louis Vuitton показал интересные украшения в виде ключей, дальше в нашем списке идут треугольные модели от Saint Laurent и колье от Maiyet. Говоря о золотых аксессуарах, следует упомянуть о показе Moschino, на котором все золотые аксессуары имели преувеличенно большие размеры, и нагромождение цепей, колье и т.д. отлично смотрелось в одном образе. Среди примеров необычного дизайна также нужно назвать вырезные медальоны от Versace.
Наилучший способ поднять настроение— это приукрасить действительность. Приобретенное новое колье, бусы или подвеска, не только повысят настроение, дополнят и подчеркнут любимый образ и индивидуальность стиля, но и вдохновят на новые эксперименты и перемены в жизни.

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


× 8 = тридцать два