Модные цепочки, колье, бусы 2017

 

busyi-08Наверное, не существует женщин, которые не любят и не носят украшения. С самых ранних лет любая представительница прекрасного пола не прочь украсить себя при помощи элегантных сережек, блестящих браслетов, изысканных брошей или нежных цепочек. Продуманные и стильные украшения способны оживить даже самый консервативный образ, придав ему изюминку и оригинальность.

Современный выбор ювелирных изделий и качественной бижутерии предоставляет модницам широкие возможности для того, чтобы выглядеть уместно на любом мероприятии или в повседневной жизни. Золотые и серебряные украшения, металлические ожерелья, кожаные и деревянные изделия являются непременным элементом любого делового образа или лука в стилистике грандж, кэжуал или бохо.

podvesyi-11Однако, как и в любом другом модном сегменте, правила ношения украшений и их внешний вид подвергаются ежегодным изменениям. Вот и в 2017 году на смену старым тенденциям пришли абсолютно новые тренды, внимание к которым позволит каждой женщине быть неповторимой и прекрасной. Давайте разберемся, что следует учитывать при подборе украшений в новом модном году, определим самые знаковые тренды в «ювелирке» и бижутерии, а также выясним актуальные тенденции.

Чокеры

В классическом понимании тривиального населения чокеры — грубоватые ошейники из кожи, столь любимые панками и байкерами. Однако любой представитель фешн комьюнити расскажет, что под чокером подразумевается какое-либо колье, плотно обхватывающее горло. Это может быть лента с подвесом, футуристическое украшение из металла либо связка струн.chokeryi-03

chokeryi-01 chokeryi-02 chokeryi-04

Какую бы модель чокера вы не выбрали, можете быть уверенны в своем отменном чувстве стиля, ведь именно этот аксессуар стал одним из топовых в осенне-зимнем сезоне. Приятно, что разновидностей колье огромное множество. Это позволит подобрать необходимую модель под любой аутфит. К тому же, чокеры неимоверно соблазнительны и подчеркивают красоту и изящество шеи.

 

 

Крупные колье

Невесомые украшения в форме ниточек утратили свою актуальность пару сезонов назад. Естественно, речь не идет об украшениях из драгоценных металлов. Бриллианты на тонком снейке — классика жанра.krupnyie-kole-06 krupnyie-kole-05

А вот всевозможные бижутерные ожерелья должны быть броскими, крупными, яркими и запоминающимися. Так как все еще в тренде этнические мотивы, обратите внимание на колье в виде ацтекских фигур. Украшения с флористическими деталями придадут осенне-зимнему луку особого шарма.

Бусы

Наверное, бусы — одно из самых древних украшений. Красивые нити кораллов и жемчужен описаны в сотнях книг. Неудивительно, что и в наше время модницы всех возрастов считают обязательным иметь в своей шкатулке несколько бусиков.busyi-09

стоит приобрести крупные бусы из натуральных камней или разноцветного циркония. Актуальны кораллы, янтарь. Жемчуг удостоился особой чести и стал своего рода камнем сезона. Минералом украшают не только ювелирные изделия, но и декорируют им элементы одежды.busyi-10

Бусы из жемчуга могут быть в форме сплошной нити либо дополнены чармами и подвесами. Носить украшение можно само по себе или в комплекте с подобными бусами. При этом последние должны быть разной длины и, желательно, отличаться по декору.

Подвесы

Крупные подвесы на длинных цепях отлично подходят к теплой закрытой одежде и могут с легкостью добавить в образ некой изюминки. Выбирайте массивные модели той формы, которая наиболее подходит вам для создания того или иного образа. Обратите внимание на подвесы в форме кисточки из кожи или металлических цепей.podvesyi-11 podvesyi-12

Какое украшение дополнит бохо аутфит. Крупные подвесы отлично смотрятся и в сочетании с короткими цепями, шнурками, лентами и даже на чокерах. Одним из хитов сезона стали подвесы со вставками из меха. Подобное украшение отлично подойдет для холодного периода и поможет создать теплый кокетливый образ.podvesyi-14podvesyi-13

krupnyie-kamni-06

Модные и подобранные правильно аксессуары  могут выгодно дополнить образ, для того чтобы выглядеть стильно и быть в тренде читайте следующие статьи и обзоры, размещенные на страницах нашего интернет-журнала:

о модных цепочках, колье, бусах 2017:

http://ayelinta.com/aksessuaryi/modnyie-tsepochki-kole-busyi-2017.html

Модные женские часы 2017 фото, представлены в этом обзоре:

http://ayelinta.com/aksessuaryi/chasyi/modnyie-zhenskie-chasyi-2017-foto.html

о том как подобрать  модное колечко в статье: http://ayelinta.com/aksessuaryi/koltsa/modnyie-koltsa-2017-foto.htm

Цепи

Колье в виде цепей с крупными звеньями пригодятся для создания любых луков. Нарочито массивные, они отлично подчеркнут элегантность вечернего образа или станут великолепным дополнением к повседневному луку.tsepi-16tsepi-15

tsepi-17

 

 

Приемлемо носить несколько таких колье одновременно. Однако при этом стоит варьировать как минимум толщину цепи. Подвесы на подобные украшения лучше не вешать. В противном случае вы рискуете выглядеть жительницей гетто из любого саркастического американского фильма.

Изделия из драгоценных металлов

Цепи из золота, серебра либо платины едва ли когда-нибудь выйдут из моды. Изящные украшения, свидетельствующие об определенном достатке, в равной степени могут подчеркнуть чувство стиля либо его отсутствие у своей обладательницы. Помните, лучше всего подбирать в комплект изделия из одного металла и одинакового цвета.drag-metallyi-24 Избегайте слишком крупных цепей. Отметим, что помимо последних, существует огромное количество разнообразных колье, которые выглядят намного более стильными, отличаются прочностью и большей эксклюзивностью. Сочетайте изделия с подвесами из камней или украшенными декоративной эмалью.

Воротнички

Как демонстрируют показы предстоящего сезона, на пике популярности окажутся воротники в форме колье. Украшения пришиваются непосредственно к ткани или накладываются на нее готовыми элементами, формируя массивный верх. vorotnichki-20 vorotnichki-21 vorotnichki18Подходящий вариант – кофточки и блузки из тонкой ткани, однотонные платья или с минимумом цвета. На гребне моды и сочетание украшений-подков с ажурными материями. Подобные декоры порой выглядят как ошейники агрессивных женщин, а порой – как нимб, случайно съехавший вниз. Все зависит от толщины украшенного воротника.

Тренд: Стразы и камни

Кристаллы и вкрапления полудрагоценных камней снова в фаворе у Bottega Veneta, Erdem, Marni и Ralph Lauren – каждый миллиметр металла усыпан россыпью сверкающих частиц или камнями грубой огранки. strazyi-i-kamni29Например, Ralph Lauren представил украшения с огромными яркими камнями, идеально совпадающими с оттенком платьев, а Dries Van Noten и Bottega Veneta декорировали кольца подчеркнуто большими натуральными камнями. В числе признанных фаворитов — бирюза, перламутр, сапфиры, топазы, яшма и лазурит.

Жемчуга

Их следует носить в несколько рядов – одной ниткой в будущем сезоне не обойтись. Жемчужные бусы хотя бы в два-три ряда поверх тонкого свитерка или блузы – самое то.zhemchuzhnyie28 zhemchuzhnyie-30 zhemchuga-23 zhemchuga-22 Очень длинные нити тоже приветствуются, но в вечерних нарядах. Подобная тенденция восходит к 60-м годам минувшего столетия. Не исключено сочетание с меховой отделкой, которая тоже окажется трендовой.

Массивные этнические украшения

Индийские, африканские, скифские мотивы прошлись по модным показам, придав некоторым из аксессуаров загадочность и необычность. Они довольно массивны, поэтому попробуйте дополнить ими простой ансамбль, и вы заметите как преобразиться ваш образ. Материалы, из которых они изготовлены – золото и серебро создают впечатление, что украшение только что отдано в дар скифской жрицей.etnicheskie-26 etnicheskie-25

Утонченные, блистательные аксессуары можно встретить на показе Celine, Louis Vuitton показал интересные украшения в виде ключей, дальше в нашем списке идут треугольные модели от Saint Laurent и колье от Maiyet. Говоря о золотых аксессуарах, следует упомянуть о показе Moschino, на котором все золотые аксессуары имели преувеличенно большие размеры, и нагромождение цепей, колье и т.д. отлично смотрелось в одном образе.etnicheskie-27 Среди примеров необычного дизайна также нужно назвать вырезные медальоны от Versace. Наилучший способ поднять настроение— это приукрасить действительность. Приобретенное новое колье, бусы или подвеска, не только повысят настроение, дополнят и подчеркнут любимый образ и индивидуальность стиля, но и вдохновят на новые эксперименты и перемены в жизни.

 

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *