Модные серьги весна-лето 2016

мин В 2016 году в моде на серьги главенствует размер. Как бы они не носились, они должны быть крупными, массивными, бросающимися в глаза. Этот тренд объединяет все аксессуары в 2016 году. Немудрено, ведь символ года – Огненная Обезьяна, а это животное любит все блестящее и крупное. Оставьте скромность для других времен – этот год воспевает дерзость, роскошь, непосредственность и полную свободу.

Императорское величие

Крупные серьги, во многом похожие на драгоценности русского дворянства, инкрустированы цветными камнями в оправе искусственных бриллиантов.

ар2-horz

Цвета таких серег – естественных драгоценностей: глубокий синий, изумрудно-зеленый, рубиново-красный. В сочетании с мехами придает образу обладательницы настоящей аристократичности. В модных показах такие серьги дополняют нити драгоценных камней в волосах или царственные диадемы. Главное требование к таким серьгам – они должны быть выполнены из драгоценных и полудрагоценных камней.

до пл5-horz

Если их стоимость вам не по плечу, не стоить заменять их дешевой бижутерией. В этом случае, предпочтение отдать медным или сделанным из минералов серьгам.

Размер имеет значение

Эта тенденция перекочевала с прошлого года. Только в 2016 году размер серег увеличивается, и они становятся до абсурдности крупными, иногда закрывая практически все ухо. Форма серег от строгих геометрических фигур, типа круга, до странных волнообразных раковин.

круп3-horz

Иногда этот тренд перекликается с предыдущим и серьги изготавливаются из множества драгоценных камней в виде классических ромашкообразных цветков.

роск3-horz

Допустимо вместо серег носить крупные круглые клипсы.

Серьги до плеч

Еще один оживший тренд – висячие серьги до плеч. Здесь дизайнеры не стесняются в выражении своего таланта. И ели раньше в моде были серьги из перьев, то теперь модели выполнены в виде цепочек, гроздей, каменных россыпей.

роск1

Единственное, что их связывает – это их длина. Серьги должны доставать до плеч. Такие модели отлично смотрятся с высокими прическами, подчеркивают изящность женской шеи.

до пл8-horz

В показах модных коллекций много серег-кистей. Гроздь из многих цепочек, бисерных или тканевых нитей, крепятся на массивное основание. Такие серьги подойдут к любому вечернему наряду.

до пл7

Оригинально смотрятся модели с шарами – круглое основание соединяется с шаром длинной трубкой. Такие серьги имеют футуристический оттенок и особенно подойдут девушкам с короткими прическами в стиле панк.

шар1

Вместо шаров подвесками могут служить разнообразные декоративные фигуры – замки, ангелы, цветки. Особое внимание стоит уделить цветкам – они выполнены из комбинированных материалов и представляют собой шар из металла, проволоки и ткани.

до пл6

перчаткиКак правильно подобрать перчатки по руке можно прочитать в статье «Женские перчатки — важный аксессуар в гардеробе».

http://ayelinta.com/aksessuaryi/perchatki/kak-opredelit-razmer-perchatok.html

Луки с клетчатой рубашкой представлены в статье «Клетчатая рубашка — необычный элемент гардероба»

http://ayelinta.com/odezhda/rubashki-i-bluzki/s-chem-nosit-kletchatuju-rubashku.html

Все о сочетании бордового цвета в одежде вы узнаете из статьи «Бордовый цвет в одежде: учимся правильно использовать»

http://ayelinta.com/odezhda/tsveta/sochetanie-bordovogo-tsveta.html

Эльфийские украшения — кафы

Кафы прочно укрепились в моде на серьги в 2016 году. Их конструкция позволяет крепить серьги на ухо, даже если оно не проколото.

каф2

Их формы, размеры и металл разнообразны. Особенно популярны крупные серьги-кафы в виде драконов, крыльев, веточек с листками, цветков.

каф4-horz

Еще один тренд – двойные кафы, нижняя часть которых вдевается в ухо, а верхняя закрепляется на ушной раковине с помощью зажима. Между собой части кафа соединяются одной или несколькими цепочками.

каф8-horz

Еще одна отсылка к Властелину Колец – кафы в виде веера листьев. Очень крупное украшение, выполненное из меди или серебра, инкрустированное стразами и камнями, позволит моментально привлечь внимание.

каф3-horz

Серьги из разных комплектов

В 2016 году дизайнеры празднуют нетривиальность в своих коллекциях. Серьги теперь модно носить разные. Модные показы пестрят таким способом ношения, когда у девушки в одном ухе крупная серьга до уха, а во втором поменьше.

разн1

При этом серьги могут быть разного цвета и разного металла. Здесь нет правил и соблюдать цветовую гамму или подбирать серьги одинакового стилевого решения не обязательно. Это могут быть гвоздик в одном ухе и серьга до плеча в другом.

разн2-horz
Либо маленькое колечко цвета золота в одной мочке, и огромное синее в другой. Экстравагантно будет смотреться серьги из разных комплектов, но одного фасона.

Одна серьга

Кроме дизайнеров нашу моду задает Голливуд. Многие звезды носят одну серьгу, тем самым демонстрируя свободу от стереотипов. Тем не менее, даже единственная серьга в ухе не отступает от главной тенденции. Она должна быть крупной, длинной и спускающейся на плечо.

одно1-horz

Такой способ ношения полюбился Миле Йовович, Анджелине Джоли, Камерон Диаз и звезде всех частей Гарри Поттера Эмме Уотсон. Так тренд набирает популярность и в 2016 году будет особенно актуальным.

Keri Hilson New Years Eve Party at Karu & Y

Серьги – извечное женское украшение, а в будущем году мода на серьги не балует на разнообразие моделей. Главное в серьгах 2016 года – размер! Чем крупнее, тем лучше! Чем роскошнее, тем лучше! Здесь нет ограничений, и Огненная Обезьяна покровительствует этой тенденции.

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *