Модные женские головные уборы осень-зима 2016-2017

zhenskie-vyazanye-shapkiКаждая женщина, независимо от времени года и переменчивости погоды, всегда должна выглядеть красиво и элегантно. Все мы понимаем, что на улице зимой или холодной осенью создать неповторимый образ с помощью одежды можно только благодаря верхней одежде. Но это не помеха для настоящей яркой личности.

Ведь дизайнеры и модельеры трудятся круглый год, чтобы нам было из чего выбрать. Необходимо всего лишь найти свой вариант среди всего этого безграничного потока модных тенденций.

Тогда в выигрыше будут ваша индивидуальность, чувство стиля, и вы будете выглядеть модно. Все тенденции моды верхней одежды в 2016-2017 необходимо учесть, чтобы останавливать на себе взгляды мужчин, и быть примером для своих подруг.

Вязаные шапки

Похоже, вязаная мода не собирается сдавать своих позиций, по крайней мере, в этом сезоне, поэтому она продолжает царствовать на модных подиумах. Вязаные шапки самых различных расцветок и фасонов — наиболее актуальные предметы осенне-зимнего гардероба. Среди моделей, предложенных нам ведущими дизайнерами, особой популярностью пользуются объемные вязаные женские береты.

Вязанные шапки 2016-2017

В этом сезоне им отведено почетное место. Они могут быть подколоты брошью, отделаны пуговицами или бантиками. Еще один модный тренд сезона: молодежный вариант — шапка-носок.

Береты

Нынешней осенью и грядущей зимой женские шапки и береты — обязательный элемент модного женского гардероба: в этом году не модно ходить без головного убора. Более того, кутюрье считают, что без такого аксессуара осенний ансамбль будет выглядеть незакончено. Наличие его в арсенале свидетельствует не только о хорошем вкусе его обладательницы, но и является показателем бережного отношения к своему здоровью.

Береты

Чтобы в любой ситуации выглядеть модно и безупречно, присмотритесь внимательно к новинкам головных уборов, которые предлагают нам дизайнеры к новому сезону. Огромное количество вариантов, предложенных дизайнерами к новому сезону, не оставит равнодушной ни одну даже самую искушенную модницу. Модный осенне-зимний сезон 2016-2017 года открывает перед представительницами прекрасного пола безграничные просторы для реализации самых смелых идей и экспериментов с образами. Береты(1)

Итак, какие головные уборы будут в моде этой осенью и зимой? Чтобы идти в ногу со временем, обратите внимание на объемные береты и кепки с козырьками. Помимо этих ультрамодных аксессуаров в коллекциях присутствует много других не менее интересных моделей. В качестве дополнительного аксессуара к вечернему наряду многие кутюрье предлагают элегантные береты, украшенные пайетками, стразами, вышивкой, помпонами или брошью.

С чем носить береты

Женский берет — уникальный и практичный головной убор, который был в моде много лет назад и до сих пор пользуется вниманием модельеров и любовью женского населения всех стран. Сейчас модно носить береты не только в холодную погоду и в межсезонье, но и летом. С чем носить женский берет

Этот головной убор подходит обладательницам самых различных форм лица и женщинам любого возраста. Женские береты хорошо сочетаются практически со всеми вещами женского гардероба. Этой осенью и зимой дизайнеры советуют сочетать их с элегантным пальто, стильным тренчем или длинным кардиганом. Также неплохо они смотрятся с костюмом, платьем, джемпером, жакетом, трикотажным свитером-платьем или юбкой.

с чем носить береты

Что касается обуви, то в данном случае лучше отдавать предпочтение классическим и более женственным моделям на каблуке. Остальные аксессуары: сумка, перчатки и шарф, дополняющие ваш ансамбль, непременно должны быть подобраны в том же стиле, что и берет. При этом совсем не обязательно, чтобы все они сочетались между собой по цвету. Вполне достаточно подобрать в тон головного убора какой-либо один из аксессуаров, например, перчатки.

Модные цвета

Главный отличительный признак шапок сезона 2016-2017 — натуральные цвета, которые подчеркивают связь человека с природой. Модные цвета шапок

Среди фаворитов – серый, черный, синий, коричневый и цвет хаки. Для тех, кто хочет носить светлую шапку, тоже есть варианты – в моде розовые, бежевые, кремовые и белые головные уборы.

цвета шапок

 

Такие шапки, как тюрбаны, связаны в основном из черной, коричневой, темно-синей или серой пряжи. На их темном фоне отлично смотрятся металлические броши.

modnie-shapki-2016-2017(1)

Для модных беретов в этом сезоне дизайнеры выбрали нежно-розовые оттенки, кремовые, персиковые и нежно-бирюзовые. Эти цвета позволяют лучше всего подчеркнуть элегантность изделия.

Модные цвета беретов

Кепки

Чтобы идти в ногу со временем, обратите внимание на объемные береты и кепки с козырьками. Помимо этих ультрамодных аксессуаров в коллекциях присутствует много других не менее интересных моделей.

modnyie-beretyi-

 

Берет со стразами

В качестве дополнительного аксессуара к вечернему наряду многие кутюрье предлагают элегантные береты, украшенные пайетками, стразами, вышивкой, помпонами или брошью.

Кепки с козырьками

Шапка-тюрбан

Головной убор из пряжи, выполненный наподобие тюрбана, не слишком замысловат, но выглядит очень эффектно и необычно.

Шапка- тюрбан

Очарование востока требует изысканного стиля верхней одежды — про это не стоит забывать, продумывая свой повседневный лук с использованием этой модели.

Тюрбан шапка

Это та же бини, только спереди полотно стянуто своеобразной вертикальной кулиской и зафиксировано. Тюрбаны тоже можно носить с шубами, не менее стильный наряд получится из тюрбана и приталенного пальто.

Цвета тюрбан

Женская вязаная шапка-тюрбан подходит и молодым красоткам, и более взрослым модницам. В моде шапки для осени и зимы в темных оттенках – трендовые тюрбаны представлены в черном, темно-синем, темно-сером, коричневом цветах.

Шапка тюрбан

Переднюю часть аксессуара может украшать крупная брошь с камнем или металлическая пряжка.

Шляпки

Женские шляпы по-прежнему актуальны. Более того, в этом сезоне многие дизайнеры в своих коллекциях сделали акцент именно на этом изысканном головном уборе. И, как оказывается, это сделали они неспроста — этот стильный аксессуар издавна считается символом женственности и элегантности.

Шляпки

Нынешней осенью очень модно носить широкополые шляпы, которые перекочевали в осенний гардероб из летних коллекций. Элегантные и утонченные дамские шляпки прекрасно сочетаются с женственными моделями плащей и пальто.

Широкополые шляпки

Безусловно, выглядят они очень эффектно, но, к сожалению, не очень подходят для дождливой осени и снежной зимы. Великолепные модели головных уборов от Christian Dior, Lanvin и Bill Blass помогут каждой женщине создать свой неповторимый образ.

Сочетание шарфов с шубами

Если не хотите подхватить простуду в осенне-зимний сезон тогда самое время задуматься о модном шарфе, который будет надежно защищать вашу изящную шейку в холодную погоду. О том какие шарфы будут модные читайте в статье: «Модные шарфы осень-зима 2016-2017»

http://ayelinta.com/aksessuaryi/sharfyi/modnyie-sharfyi-osen-zima-2016-2017.html

Создавая модный лук для холодной погоды не забудьте обратить свой взор на удобные и практичные пуховики. Мы подобрали для вас самые актуальные фото моделей  пуховиков в материале: «Модные женские пуховики осень-зима 2016-2017»

http://ayelinta.com/odezhda/verhnyaya-odezhda/modnyie-zhenskie-puhoviki-osen-zima-2016-2017.html

А для ножек, скоро нужно будет приобрести стильные и модные сапожки. О модных новинках читайте в статье: «Модные женские сапоги осень-зима 2016-2017»

http://ayelinta.com/obuv/sapogi/modnyie-zhenskie-sapogi-osen-zima-2016-2017.html

Ретро шляпки

Дизайнер с мировым именем Marc Jacobs предлагает нашим современницам окунуться в атмосферу прошлого столетия и ощутить на себе неувядающую прелесть популярной в 30-х и 60-х годах женской шляпки таблетки.

Ретро-шляпки таблетки

Однако в отличие от своей предшественницы, современная модель, предложенная этим кутюрье, имеет необычный дизайн. По своему внешнему виду она напоминает платок, с помощью которого таблетка крепится к голове. Довольно необычный вариант женской шляпки придется по душе многим современным модницам. Кстати, что касается платка, то он может быть как совершенно прозрачным, так и достаточно плотным — все зависит от времени года.

Ретро-шляпки

Уличный стиль

уличная-мода-2016-2017

Street casual лаконичен как никогда: даже Moschino на время отказывается от крупной контрастной фурнитуры. Сочетание черного и белого (или светло-серого), простые линии, слегка увеличенные формы характеризуют работы Fausto Puglisi, Giamba и других.

Шапки со стразами

Одним из самых модных элементов гардероба на каждый день в холодное время года считаются женские шапки со стразами. Такой головной убор не только защитит вас от переохлаждения, но и привлечет внимание окружающих к красивому образу, который он гармонично дополнит.

Шапка со стразами

Кроме того, большим плюсом шапки со стразами является элегантность и утонченность моделей в сочетании с повседневностью и лаконичностью. Несмотря на изысканное украшение, подобный головной убор подходит для частой и активной носки. Женские шапки со стразами универсальны.

Шапка со стразами(2)

 

Любая модель, дополненная красивыми камушками, подходит и к кэжуальному образу с курткой, и к элегантному луку со строгим пальто, и даже к ансамблю с шубой.

Норвежский узор

Шапка с норвежским узором

Во многих дизайнерских коллекциях присутствуют объемные вязаные женские береты с традиционными норвежскими рисунками и яркими или приглушенных расцветок этническими мотивами.

Шапка с норвежским узором(2)

Отдав предпочтение такой шапочке, можете не сомневаться, любая из них гармонично дополнит образ современной женщины.

Стиль милитари

В модных осенних коллекциях как обычно не обошлось без моделей с нотками мужского и военного стиля. Трикотажные шапки-ушанки, фуражки, кепки с козырьками, фиксируемыми пуговицами и головные уборы, которые по своему внешнему виду очень напоминают шлемы и буденовки.

Стиль милитари

Такие головные уборы — отличный выбор для смелых и неординарных девушек. Они помогут не только выгодно выделиться на фоне общей толпы, но и надежно защитят от мороза и ветра.

modnie_golovnie_ubori_osen_-_zima_2016-2017

Хорошо это или плохо, но женские головные уборы 2016 на время избавятся от пестрых украшений, массивной фурнитуры и футуристических вставок. Смелые эксперименты и агрессивные решения, похоже, подождут до 2017 года.

loading...

Вместе с этой статьей читают:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *